Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто-нибуть читал обращение Охлобыстина к Путину?

Максим1979 [1.2K] 7 лет назад

Скандальное обращение Охлобыстина к Путину удалили из Twitter

Скандальное обращение Ивана Охлобыстина к президенту РФ Владимиру Путину касательно возобновления уголовной ответственности за гомосексуализм

4

Само обращение не читала,но сегодня по телевизору на телеканале дождь его обсуждали, так что представление некоторое имею - и еще могу сказать что в целом я с Иваном не могу не согласиться - давайте представим что гомосексуализм стал нормой и мужчины больше не желают женщин а желают только мужчин - не думаю что женщины станут бороться за внимание этих мужчин - просто найдется немало "тварей" которые женщин желают -из истории Древней Греции нам известны такие примеры -чудовище Минотавр таким образом появилось на свет. Вот от чего предостерегает Охлобыстин в конце концов. И это не фантастика а возможная эволюция - в случае признания гомосексуализма нормой.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

я читал

коротко - суть о реальной борьбе с гомосексуализмом пропагандируемым в России.

Идет речь о просьбе к Путину ввести уголовную статью и запретить как это есть сегодня в России, легальное регистрировние гей-сообществ.

По мнению Ивана, сама такая легальная регистрация, которая даёт юридические права такому сообществу любителей мужских попок одинаковые, к примеру, с сообществом любителей вышивания крестиком, уже есть шаг к пропаганде гомосексуализма и разврата, или, как он выразился, "содомии"

Я с ним согласен на 100%, и, предложенные меры Охлобыстина по введению статьи кодекса запрещающей регистрацию таких сообществ легальную, конечно, недостаточны.

Они поменяют название и зарегистрируются под типа "веселый дедушка" с целью "изучения мужского тела", и всё - юристы будут бессильны.

Тут надо не вводить статью в УК, а наоборот - убрать из статьи - только убрать ответственность за нанесение физического и психического ущерба людям, пропагандирующим гомосексуализм и наркоманию. Остальное сделает русский народ.

1

Странно! Охлобыстину не дают покоя кучка больных людей гмосеков)) что он об них все думает анализирует)) Пиариться! все это пахнет гомофобией! Наличие у него детей не делает его непричастным к этой теме)) Проявил-бы лучше сострадание к больным ! и поднял-бы ворос Путину о падении рубля! о низких пенсиях стариков. О жилищном вопросе молодежи. А то аж противно слышать только об секс меньшинствах говорят! Пускай они там в своем котле эти меньшинства кипят! Пусть женяться разводяться платят с этого госпошлины и налоги! В европе к ним как больным! Но они и пользу обществу приносят. Среди них много ученых и талантливых людей! Давайте решать Важные вопросы!

0

Я успела прочитать обращение Ивана Охлобыстина к Владимиру Владимировичу Путину, которое было названо скандальным. В этом обращении, Иван Охлобыстин просил президента принять меры с юридической и законотворной его способности в стране, касательно гомосексуалистов- запретить им регистрацию сообществ по теме гомосексуалистов.

Полностью согласна с Иваном Охлобыстиным по этому вопросу, он всё правильно написал и грамотно изложил в своём обращении!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация