Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Моника Спир убита грабителями? Как это случилось? У Моники остались дети?

Рыжик [413K] 5 лет назад

Мисс Венесуэла Моника Спир убита грабителями? У Моники остались дети, муж?

1

Моника с семьей приехала в Венесуэлу на праздники. Во время поездки в Каракас на нее с семьей было совершено нападение, в результате которого Моника с мужем Томасом Берри были убиты, а их дочка ранена в ногу, и доставлена в больницу. Ужасная трагедия, очень жалко малышку. Венесуэла считается одной из самых опасных стран, в связи с очень высоким уровнем преступности!

текст при наведении
текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Мисс Венесуэла 2004 года 29-летняя Моника Спир была убита вместе со своим мужем малолетними грабителями 6 января 2014.

Моника Спир последнее время проживала в Штатах и приехала на рождественские каникулы в свою родную Венесуэлу с мужем Генри Берри и пятилетней дочкой.

Между городами Пуэрто-Кабельо и Валенсия на трассе на супружескую пару напали грабители, когда семья остановилась чтобы заменить проколотое колесо на своем автомобиле. И вероятно это был не случайный прокол колеса, а подстроенный преступниками.

Супруги вызвали тех помощь, и когда автомобиль уже был погружен на эвакуатор, напали грабители и стали стрелять. Моника Спир с мужем закрылись в своем автомобили, но преступники открыли огонь в результате которого Моники и её муж Генри погибли на месте, а пятилетняя Майя получила ранение в ногу.

Пятерых преступников удалось уже задержать.

Подробнее здесь.

текст при наведении

1

Мисс-Венесуэла Моника Спир была убита грабителями на трассе, где она со своей семьей остановились, потому что у них сломалась машина. Моника, ее бывший муж и их совместная дочь возвращались домой уже в вечернее время, на дороге было темно, как у них прокололось колесо и они вынуждены были остановиться и вызвать эвакуатор. Когда уже машину буквально погружали на эвакуатор - на них напали разбойники и открыли стрельбу. Моника и ее экс-супруг были убиты, но дочь выжила после пулевого ранения.

1

Как следует из новостей семейная пара ехала на автомобиле и из-за поломки остановилась на обочине. По предварительным данным их хотели ограбить в момент остановки автомобиля. Семейная пара сопротивлялась и ее убили. Дочка была ранена и ее доставили в госпиталь, где оказали помощь. Но достоверных данных еще нет. Ведется расследование.

1

Моника Спир убита вместе с мужем, они путешестовали с пятилетней дочкой, девочка осталась жива, хоть и получила ранение. Несчасть е произошло на дороге между Пуэрто-Кабельо и Валенсией, водитель остановился из-за неполадок с машиной. В этот момень грабители и напали на пассажиров.

1

Убили и ее и ее уже бывшего мужа , а она ведь приехала туда на новогодние праздники не жила уже в той стране , а родина ее и погубила, ей было всего двадцать девять лет , у нее осталась дочь , на глазах которой убили родителей

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID