Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Игра "Любимое Советское кино". Сколько литров максимально могла (см)?

Nelly [33.9K] 11 месяцев назад

Игра "Любимое Советское кино". Сколько литров максимально могла залить бензоколонка образца 1954 года?

к/ф "Королева бензоколонки"

текст при наведении

1

Проводя "ликбез" юной заправщице - Людочке Добрыйвечер, начальник автозаправочной станции, Панас Петрович, рассказал, что бензоколонка (образца 1954-го года, которую мы видим на фото к данному уровню игры "Любимое советское кино") может залить максимум - до 100 литров топлива.

текст при наведении

1

На данном уровне популярной игры "Любимое Советское кино" правильным ответом будет "До 100 литров", именно столько могла залить советская бензоколонка, образца 1954 года, показанная нам в фильме "Королева бензоколонки", образца 1962 года, снятом на киностудии имени Довженко.

0

Игра ЛЮБИМОЕ СОВЕТСКОЕ КИНО на картинке мы видим фрагмент из кинофильма "КОРОЛЕВА БЕНЗОКОЛОНКИ". Нам предстоит выбрать правильный ответ на вопрос автора о том, сколько литров максимально могла залить бензоколонка образца 1954 года. Моим ответом, думаю верным, будет следующий выбор - это до 100 литров.

0

До 100 литров - ответ

Я предполагаюб что сто литров бензоколонка могла залить только в одну машину ( в вопросе не указано 100 литров на все машины или на одну), потому что для всей бензоколонки ,в целом ,сто литров, даже по тем временам,- это очень маленький объём бензина.

0

Правильным ответом на этот вопрос из к\ф "Королева Бензоколонки", в игре "Любимое Советское кино", в которую играют в социальной сети Одноклассники, будет до 100 литров, именно столько литров бензина максимально могла залить бензоколонка образца 1954 года.

0

Просто замечательный и очень старенький фильм жаль что очень редко его показывают . И я помню даже сколько стоил у нас в СССР один литр бензина - четыре копейки и бензин был самого лучшего качества. А старые бензоколонки могли залить до - 100 литров бензина.

0

Насколько мне известно, в популярном советском фильме "Королева бензоколонки", бензоколонка образца 1954 года максимально могла залить до ста литров бензина. Всё дело в том, что тогда в СССР только начали появляться первые автоматические бензоколонки.

0

Вот теперь мы вспоминаем и узнаем технические подробности бензоколонок середины прошлого века.

Это, надо сказать, тоже весьма интересно, есть с чем сравнить:)

Возможности надо сказать были не малые.

Верный ответ - ДО 100 ЛИТРОВ.

0

Судя по картинке до 50 литров))) Как мало оказывается в те времена нужно было бензина. Машины были экономичными (а может просто маломощьными). И очередей на заправках небыло, и бензин был дешевый. Правда только 72)))

0

Колонка, образца 1954 года, была автоматическая, могла залить, если судить строго по тексту сценария, от пяти да СТА литров бензина. Так объяснил Людмиле Панас Петрович, когда знакомил ее с работой заправки.

загрузка...
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID