Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Не много ли учителей по заработку в интернете?

brodaga [21.8K] 8 лет назад

Что только не встретишь в интернете. Предлагают в основном большие заработки от 1000 и до бесконечности в день. Вот читаю предлагает 20000 в день, но просит прислать ему 2 с чем-то тысяч. Неужели зарабатывая 20000 в день он такой нищий, что ему еще две надо? и так на каждом сайте по заработку. Что это? Аферисты?

alexmar05 [206]
90% людей,которые ничего не умеют,начинают учить других :-D  8 лет назад
brodaga [21.8K]
Согласен с вами на 100%. Иногда такую чушь несут, что сам удивляешься:"не­ужели кто-то найдется, который поверит их сказкам?" А ведь находятся и будут находиться.  8 лет назад
комментировать
6

Конечно, аферисты. И пока будут находиться люди, которые хотя бы сомневаются в том, что это лохотрон, эти аферисты будут продолжать обогащаться, и их "бизнес" будет иметь успех. Уже даже смешно бывает читать на каком-нибудь форуме комментарий-жалобу какого-нибудь очередного обманутого горе-миллионера, который поверил в сказки о том, что он без каких-то особых навыков сможет зарабатывать по 10 тысяч (или 20, или еще сколько-нибудь, суммы действительно разнятся), и отправил мошенникам на анонимные кошельки определенную сумму денег, которая якобы должна была привести его к богатству.

Когда Вы видите объявления с предложением заработков значительно выше среднерыночных, и при этом ничего сложного делать не требуется, можете смело игнорировать это, поскольку никто никому не даст денег просто так. А вот "разводить" на небольшие суммы наивных "работников" типа на гарантийный взнос, или обучающие материалы, или тому подобные атрибуты - это вполне реальный и немаленький заработок для мошенников.

Тот, кто действительно может зарабатывать законным путем (как, впрочем, и незаконным) большие деньги за день или за пару часов сидения у компьютера, никогда не будет публично "кричать" об этом, и ему не нужны всевозможные последователи, которым он якобы искренне хочет помочь разбогатеть.

Каждый из нас, как правило, знает, какие у него есть навыки и способности. А также знает, хотя бы приблизительно, сколько такой труд в среднем стоит по оплате. Я понимаю, что иногда находит дикое желание вырваться из замкнутого круга бесконечных финансовых проблем, и человек готов на любую авантюру ради быстрых и легких денег, но нужно задумываться всякий раз, видя предложение о "золотых горах" за небольшой первичный взнос, с чего вдруг чужой человек так сильно жаждет помогать всем, но при огромных своих "заработках" не гнушается "копейками", которые вытягивает из наивных желающих разбогатеть.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
brodaga [21.8K]
Я многие такие сайты игнорирую и никому еще ничего не платил, особенно многообещающим, но должны же быть хоть процентов пять в интернете на самом деле честных сайтов, кроме почтовиков, которые платят копейки.  8 лет назад
комментировать
5

Те, кто дают такие объявления чаще всего зарабатывают на партнерках (рекламируя кого-то или что-то), аферах или раскручивают собственный продукт (курс какой-нибудь). Что же касается "сверхзаработков" - это явно мошенничество. Причем примитивное. Маловероятно, что человек, который так хорошо умеет зарабатывать деньги "без вложений" будет стремится всех этому обучать. Если б то, что они предлагают было правдой (например изъян в системе казино), то реклама этого просто уничтожила бы для них этот источник дохода. Однако, судя по количеству такой рекламы, - люди ведутся. Реклама денег стоит. Видать окупается.

4

В нашу эпоху стремительного технического и технологического прогресса, количество любителей "быстрых" денег равно как и мошенников всех мастей увеличилось в разы. Что это, особенность русского менталитета или "дремучесть" основной массы посетителей, особенно из регионов? Широта русской души предполагает готовый ответ. Вспомните, хотя бы особенности русских сказок про Ивана-дурака, Емелю и прочих деятелей фольклора. И русский "авось" туда же. И поговорку: "Пока рак на горе не свистнет, мужик не перекрестится". И прочее народное творчество. Падок русский человек на "халяву". Чем и пользуются ловкие аферисты, создавая красочную рекламу, пользуясь жизненной безграмотностью основной массы интернет посетителей - молодого, неокрепшего поколения. Поэтому совет: повышайте уровень знаний, учитесь "на чужих" ошибках, не падайте штабелями при сладком слове "халява" и не попадете "на ярмарку дураков".

brodaga [21.8K]
Да,у нас очень многие загораются, когда видят цифры с несколькими нулями и все это так просто, почти ничего не делая. Увидев это, они готовы один раз заплатить, а потом всю жизнь жить припеваючи, но они только после оплаты узнают, что припеваючи как раз живут те, кому они эти деньги отправили.  8 лет назад
комментировать
3

На словах все герои. Они то зарабатывают по 20000р обманывая. Вы даёте им 2000р, а они вам какой-нибудь из паблика мануал, вы думаете о хорошо всё и чему-то учитесь, дальше он вас обучает сам маленько и говорит, что за дальнейшие услуги надо заплатить, вы платите, так даллее. Также дело может кончиться на передаче вам мануала или без него. Но на популярных форумах веб-мастеров, есть действительно люди зарабатывающие честным путём, и пишут свои мануалы, из своего ума, а они ой какие дорогие, зато качественные и учат многому. Выбор ваш.

2

На вопрос, не много ли учителей по заработку в интернете, я бы ответила, что много, их, похоже, гораздо больше, чем тех, что желает учиться.

Я, например, учиться уже не желаю. Я желаю зарабатывать. Но учиться и зарабатывать - это ни одно и то же. Хотелось бы найти достойного преподавателя, поэтому я раньше читала предложения, и даже находила в них что-то интересное. Но эти предложения настолько навязчивы и их такое количество, что уже тошнит и миллионов уже не хочется.

2

Полностью согласен с предыдущим оратором, в интернете достаточно высокооплачиваемой работы, но нужно её сначала найти и не попасть на разводы лохотронщиков, а дальше уже работать, как в реале. Работать, работать и еще раз работать вот тогда и будет успех. А так действительно учителей много, но все хотят только получить с Вас деньги, но не как не дать Вам заработать. Именно по этому я рекомендую добиваться всего самому в интернет заработке.

2

Я продаю по 1 000 рублей списки сайтов и онлайн-изданий, где платят от $1 до $10 за тысячу знаков. С небольшими подробностями - например, какого формата статьи принимают. Если человек не может найти эту информацию самостоятельно или не хочет тратить на это время - почему бы ему не заплатить, а мне не заработать? Но гарантий заработка я не даю, так как дальше всё зависит от качества статей.

2

Естественно это аферисты. Просто кто действительно умеет зарабатывать, зарабатывает. И не кричит на весь мир об этом.

А тот, кто не умеет зарабатывать, пытается научить зарабатывать других. Естественно, за неплохое вознаграждение. И не жалко было-бы запрошенных денег, если-бы был-бы от этого хоть какой-нибудь толк.

2

Я считаю, что большая часть этих "учителей" - откровенный лохотрон. Как говорит мудрая народная пословица "с миру по нитке голому рубашка", так, по-моему, обстоит дело и в с такими предожениями обучения "чему-нибудь и как-нибудь". Все такие предложения у меня "покоятся" в спаме.

2

Грамотных, умеющих хорошо поставить учебный процесс и дающих качественные уроки не много. большая часть как определил один мой хороший знакомый - бизнес попса. Это тяжелая работа учить других. Далеко не многим удается.

2

Да. Эти свои 20000 р и более как раз на вас доверчивых и зарабатывают. В инете много достойной и оплачиваемой работы. Но нужно именно работать, все тоже самое как и в реале. А волшебной кнопки "бабло" не существует.

1

Действительно, много развелись и причём очень настойчивых, каждый раз на серфинге замечаю. И им мало, придумано для лохов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация