Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Игра "Любимое Советское Кино". Как звали двух дорожных начальников (см)?

Nelly [34.9K] 7 лет назад

Игра "Любимое Советское Кино". Как звали двух дорожных начальников ответственных за ремонт моста?

к/ф "Королева бензоколонки"

текст при наведении

1

Правильный ответ в игре "Любимое Советское Кино" будет БОРЩ и ЛОПАТА. Так звали двух начальников-головотяпов, ответственных за ремонт моста и не выполняющих свои прямые обязанности должным образом, не проявивших здоровую инициативу.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Этих двух начальников звали БОРЩ И ЛОПАТА. Нам ещё становится известно, что эти два товарища с такими яркими фамилиями никак не могут договориться. Фамилии не такие уж и смешные, но когда они звучат две вместе, то становится и правда смешно, так как сразу приходит ассоциация, что борщ можно есть и лопатой.

Ответ на этот вопрос в предложенном списке из шести ответов числится на втором месте. Не очень тяжёлое задание, все это помнят, такие фамилии легко запоминаются.

текст при наведении

0

В фильме " Королева бинзоколонки" не могли договориться два дорожных начальника Борщ и Лопата , чтобы проложить переправу через реку. Оба начальника встретившись жадничали в ссоре и не хотели выделить денежные ресурсы. Пока Борщ и Лопата сорились бригада всех шоферов дружно проложили переправу, организатором была идеи Королева Бинзоколонки ( Надежда Руменцева).

0

Фильм "Королева бензоколонки" снимался киевской студией им. Александра Довженко в 1962-м году в Полтавской области.

Не знаю, были эти фамилии заранее в сценарии Петра Лубенского, или их по ходу дописали, но звучат они очень колоритно. Непутёвыми начальниками-бюрократами были:

Товарищ Борщ и Товарищ Лопата.

0

Игра ЛЮБИМОЕ СОВЕТСКОЕ КИНО на картинке представлен фрагмент из кинофильма "Королева бензоколонки". Нам нужно выбрать правильный ответ на вопрос о том, как звали двух дорожных начальников ответственных за ремонт. Я отдала своё предпочтение словам БОРЩ и ЛОПАТА, думаю, что это верное решение.

0

В фильме вспоминаются два дорожных начальника, которые не могли никак договориться между собой, и решить, кому ремонтировать мост. Мост находился как раз на границе между районами, а границей была река, которая не относилась ни к одному из районов. А начальники звались ЛОПАТА и БОРЩ.

0

Фильм "Королева бензоколонки" знают и любят многие, да что там многие - все! Замечательный фильм, потрясающий сюжет.

А двух бюрократов товарища Борща и товарища Лопату, наверное, трудно забыть.

Итак, правильным ответом на этом уровне будет "Борщ и Лопата".

0

Насколько мне известно, в популярном советском фильме "Королева бензоколонки" фамилии двух дорожных начальников, ответственных за ремонт моста, звучали как "Борщ" и "Лопата". Кстати, я лично тоже совсем недавно пересматривал данную картину.

0

Борщ и лопата - ответ

Хотя я ещё ни разу не смотрела этот фильм, но мне интересно узнавать подробности об этом фильме в игре и поэтому я буду искать этот фильм в интернете, чтобы посмотреть его полностью.

Уж очень он меня заинтересовал!

0

Этот вопрос игры "Любимое советское кино" (в Одноклассниках) касается фильма "Королева бензоколонки", всем, кто его видел, удастся без труда ответить на поставленный вопрос. Имена "дорожных начальников" звучали как "БОРЩ И ЛОПАТА".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация