Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Расследование обстоятельств гибели Пола Уокера завершено? Какие результаты?

Рыжик [412K] 4 года назад

Расследование обстоятельств гибели Пола Уокера уже завершено? Какие обнародованы результаты?

1

Действительно расследование обстоятельств трагической гибели голливудского актёра Пола Уокера уже завершилось и были опубликованы его результаты.

По официальной версии следствия, автомобиль в котором находился Пол Уокер управляемый его другом автогонщиком Роджером Родасом двигался на скорости более ста миль в час (более 160 километров) и по неизвестным причинам Роджер Родас потерял управление над автомобилем, автомобиль в результате заноса ударился об ограждение, затем в стол и после в дерево и загорелся.

Водитель автомобиля Роджер Родас скончался сразу же от травмы головы, а Пол Уокер получил множество переломов, но был жив и скончался уже как от ран, так и от ожогов. На это указывает большое содержание угарного газа в его крови.

Алкоголя и других запрещенных к приёму средств в крови ни у Пола, ни у его друга Роджера не нашли.

Хотя заключение и опубликовали, но остаётся множество вопросов...

текст при наведении

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Расследование обстоятельств автомобильной аварии, которая стала причиной гибели актера Пола Уокера завершено. Огромная скорость, занос, потеря управления. Уокер получил множественные переломы, но остался жив и умер от ранений и тяжелейших ожогов. Об этом говорит высокое содержание угарного газа в крови. Алкоголя и тому подобного в крови не найдено.

1

Да, действительно, расследование обстоятельств гибели Пола Уокера завершено. Алкоголь здесь не присутствовал, как часто бывает в автомобильных авариях. Как и предполагалось, авария произошла на высокой скорости автомобиля, управление им было потеряно. Водитель сразу погиб, а Пол Уокер умер позже от ожогов и переломов.

1

Насколько известно причиной аварии действительно стала потеря управления автомобилем, на скорости 160 километров в час, другом Пола Уокера Роджером Родасом, который находился за рулем, Porsche Carrera GT. Также стало известно, что в крови погибших не нашли наркотиков и алкоголя.

0

Я вчера прочитал эту новость, как-то долго тянулась экспертиза, хотя я не специалист в этой области, может так и надо. В крови Пола Уокера и Роджера Родригеса не было обнаружено ни наркотиков ни алкоголя, оба были, естественно, трезвыми, Родригес просто не справился с управлением.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID