Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что сказал Гарик Харламов о родах Кристины Асмус?

Красное облако [221K] 7 лет назад

Что сказал Гарик Харламов о родах Кристины Асмус

1

Гарик Харламов, как наверно и все поклонники Кристины Асмус, пребывает в ожидании родов у своей жены Кристины. Сегодня Гарик в своем микро-блоге в Твиттер написал, что на вопросы своих друзей и знакомых "как дела" он вынужден отвечать сообщая им правду "пока не родила".

А Кристина чуть ранее выложила в Инстаграм фото и подписала, что Новый год они встречали дома пузатые и довольные:

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Сегодня в своём блоге Гарик Харламов оставил запись

Действительно история с родами Кристины Асмус очень странная, неужели поклонники не могли чётко высчитать когда она рожает, я ещё в ноябре читал что родила, да и сама пара " тумана" напускает, хотя их понять можно, люди пиарятся на беременности, в их профессии это необходимо.

1

Гарика Харламова и Кристину Асмус уже " задолбали " с поздравлениями о рождении их ребенка.

Гарик , сказал , что его забавляет ситуация с родами Асмус .

Потому что Кристине уже приписывали , что она родила аж 29 ноября 2013 года и вот в первых числах нового 2014 года поклонники уже их напоздравляли с рождением их сына.

В общем Гарику Харламову очень весело в данной ситуации.

1

Честно говоря, настолько все покрыто мраком и о рождении ребенка, и о реакции его родителей. Ходят только слухи, что она все-таки родила сына в конце декабря в одной из клиник Санкт- Петербурга, и, поговаривают, что его назовут либо Матвеем, либо Тимофеем.

1

Кристина и Гарик стали счастливыми родителями маленькой дочурки и, конечно. поспешили поделиться своей радостью с поклонниками в социальных сетях. Вот, что они написали -

Остается лишь поздравить молодую семью с прибавлением!

0

Я лично всегда очень рад за наших молодых юмористов, резидентов "Comedy Club", и желаю им побольше счастливых моментов в жизни, особенно таких как рождение детей! А насчет родов Кристины Асмус последнее, что я читал из новостей это был Твит самого Гарика: "На вопрос "как дела", отвечаю правдой - "пока не родила" ))"!

0

Данный факт тщательно скрывался как общественностью так и самой парой. Может быть они не хотели чтобы вокруг этого события устраивали шумиху как вокруг всего того что говориться и пишется по ту сторону баррикады. Данный факт связывается только с этим.

0

Мне очень понравилось как Гарик себя обозвал "папой харло", вот прикольнуся, так прикольнулся. Главное, что бы он рожденной дочке прозвище не давал, а то ведь такое дело -прилипнет, до конца жизни с глупым именем проходит. Шутить надо с умом.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация