Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Как отбелить кожу в интимных местах? Как осветлить кожу между ног?

Infiltrator [98.6K] 10 лет назад

Отбеливающие средства для кожи между ног и половых органов

Потемнела кожа полового члена. Как отбелить кожу полового члена в домашних условиях? Чем натирать, чтобы из темной она стала розовой или наравне с остальным телом? Может есть другие способы осветлить кожу? И что делать девушкам, если случится то же самое?

Отмечу, что я не спрашиваю: "Почему половые органы темнее, чем остальное тело?"

3

Оказывается, у мужчин тоже есть свои интимные проблемы.

я знаю, что если кожа потемнела на лице, то делают маски , накладывая свежие огурцы. А в интимных зонах лучше использовать специальные крема, которые можно найти в аптеках. т.к.

будет довольно сложно наносить на эти места маски.

Можно попробовать скипидарные ванны попринимать, они помогут раскрытию мельчайших капилляров, кровообращение в тазовой зоне улучшится, кожа порозовеет. Но это можно, если нет варикозного расширения в районе мочеполовой системы.

модератор выбрал этот ответ лучшим
Infiltrato­r [98.6K]
Скипидарные ванны- лол. Хорошо бы никто не воспринял всерьез и яйца себе скипидаром не намазал. А то был такой прикол- привязывали к кошке на веревочке консервные банки и мазали жопу скипидаром. Очень весело было, говорят. Одно из развлечений советского времени.  10 лет назад
GK [70.5K]
Очень смешно...Это чистым скипидаром мазали. А здесь специально есть средство из серии " Скипар", называется "Скипидарный раствор для ванн", есть белый, жёлтый и смешанный раствор. Мой муж последние 2 года принимает эти ванны почти ежедневно, они улучшают кровоснабжение всего организма, не только половых органов. Вообще, полезных показаний много. Некоторые виды скипидарных ванн чуть- чуть щиплют(если идут с добавками, не чистые), тогда просто нужно смазать детским кремом.
Не нужно бояться Скипар, попу он точно не обожжёт.
 10 лет назад
Кристина65­43 [30]
У меня около влагалища кожа тёмная. Как мне её отбелить?  7 лет назад
GK [70.5K]
Сходить в гинекологу, он подскажет.  7 лет назад
GK [70.5K]
Свежий огурец или огуречное молочко хорошо помогает отбелить, если пользоваться регулярно.Огурец не кушать, а смазывать тёмные места соком или примочки.  7 лет назад
комментировать
7

мальчики и девочки это проблема была и у меня (темнеет кожа от недостатка кислорода или трения ( внутренния сторона бедер и интим зона,подмышки у всех поразному)я пользовалась недорогим средством "бодягой" 2 раза в неделю и "о чудо !!!" кожа выравнила свой цвет примерно через месяц.после нанесения кожа слегка пошипывает держите примерно 20 мин потом смывайте,остаются покраснения,но все сходит за пол дня. можно этим средством и осветлять веснушки,конапушки или пигментные пятна... удачи !!!!

3

Рецепт для домашней процедуры отбеливания интимной зоны и кожи внутренней стороны бедер (между ног).

Добыть сок из петрушки (выжать немного не представит труда, так как петрушка достаточно сочная), смешать со сметанкой или кефирчиком и добавить немножко (несколько капель) натурального лимона. Наложить приготовленное на волнующие места, подержать 10 минут, смыть и высушить кожу. Повторять не более 5-ти раз в день. Весь отбеливающий курс рассчитан на 4 дня.

3

А мне кажется нет проблемы, вы растете, член тоже, если у мальчиков он розовый то у дядек не совсем. Начнете химикаты наносить - мало ли какие последствия. Раствором ромашки вряд ли навредите, но мне кажется, не стоит на этом зацикливаться.

2

Как отбелить кожу между ног

Девушки часто задаются вопросом, как отбелить кожу между ног. Оказывается, у мужчин тоже есть подобные проблемы.

Сейчас многие салоны красоты предоставляют услуги по отбеливанию интимных мест. Несколько процедур, и ваши интимные места станут нежно-розового цвета. Не знаю, насколько это целесообразно.

В домашних условиях можно попробовать отбелить кожу между ног лимонным соком, например. Или купить отбеливающий крем для лица и мазать им причинные места, не думаю, что они могут навредить.

1

А зачем ТАМ что-то осветлять? Как правильно заметили писавшие ранее, что у молодых(мальчиков и девочек) такого нет. Потому что они свои органы еще не используют. А темнеет у тех, кто часто пользуется. Если вы какое-то время перестанете пользоваться своими органами, то они побелеют. Проверено. И снова станут розовенькими и беленькими. А вообще темные смотрятся очень сексуально и обычно это мужчины с большой потенцией.

Посетитель сайта Эро [0]
Не соглашусь с вами, Елена. Я сама гинеколог и ко мне часто приходят с такими вопросами девственницы, уж я то вижу кто дает а кто нет. Здесь дело в изменении глубокого эпидермиса, и дерма-структуры, У детей совсем другая структура, а когда становятся подростками, у них мало того, что меняется гормональное развитие так вместе с этим и меняется дерма-структура кожи, а вот здесь уже нужно следить во-первых за питанием человека, за достатком витамин в организме и также Регулярные консультации и лечения у дерматолога. Если есть проблемы такие, то здесь не отбеливать нужно, а сначала покопаться в самом организме и только после этого, чтобы быстрее можно помочь отбеливающими интим-кремами. Кожа может темнеть в таких интим местах, о которые вы говорите якобы не пользоваться. А даже о подмышках. А если не пользоваться интим-местами, можно тоже болеть по-женски!  8 лет назад
комментировать
1

О господи, глянула в ответы, все какую-то самодельную бадягу советуют. Для таких вот проблемм уже давно существую процедурки по отбеливанию той или иной зоны. А даже если и не хотите платить кучу денег за процедуру, просто купите отбеливающую линейку косметики для лица. Она справиться с задачей и не травмирует кожу, как это могут сделать с

1

Кроме всем известного отбеливающего средства для кожи лимона, или лимонной кислоты, можно для этой же цели взять грейпфрут, можно использовать кислое молоко. Классический рецепт для отбеливания кожи в домашних условиях-это накладывание масок из огурца.

0

Наверное это связано со старением кожи в данном месте, это вполне закономерный эффект использования половых органов. Чтобы понять как действовать следует уяснить из чего состоит кожа и какие слои выстилают, т.е. открыть учебник по анатомии или биологии. На самом деле есть тонкая очистка и обновление для чувствительных участков кожи, в данном случае как раз это то самое, что работает.

0

Лучше всего помогает бодяга. Если не нравится сама бодяга, то можно использовать различные крема с её добавлением, благо, сейчас есть из чего выбирать. Наносить следует после мытья. После нанесения через несколько часов необходимо снова помыться, чтобы смыть отшелушившуюся темную кожу.

0

Отбеливают проблемные места в районе половых органов точно так же, как обычно борются с веснушками. Сок петрушки очень хорошо подойдёт, накладывание долек лимона или кашицы из лимона на интимную зону, можно пользоваться и бодягой.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация