Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как приготовить миндальное пирожное макарон?

Lizka Varenik [31.3K] 6 лет назад

Как приготовить миндальное пирожное макарон в домашних условиях?

текст при наведении

текст при наведении

2

Потрясающе вкусный вопрос)!

Приготовим пирожное по проверенному рецепту.

  • мука из миндаля - 125 граммов;
  • белки пяти яиц
  • пудра сахарная - 125 граммов
  • холодная вода 35 миллилитров
  • шоколад несколько видов;
  • кофе сухой в гранулах - столовая ложка
  • сливки не жирные (10%) - 300 граммов;
  • малина свежая лучше - 50 граммов;
  • сливочное масло - 30 граммов;
  • любой сухой пищевой краситель.

Из водички и пудры делаем сироп и варим его. Быстренько взбиваем в пену белки и соединяем с сиропом. Затем идет мука. Аккуратно вымешиваем тесто.

текст при наведении

Затем окрашиваем его в нужные вам цвета. На противень укладываем пергаментную бумагу. Тесто же нам надо уложить в кондитерский мешок, либо пакетик. На бумагу льем маленькие пирожные круглой формы.

текст при наведении

Не больше двух сантиметров в диаметре. Выпекаем при 160 градусах. Когда пройдет пять минут, быстренько выпустите весь жар из духовки и вновь закройте. Через пять минут такую операцию повторите. вытаскиваем пирожные. Они будут очень ароматными и мягкими. Готовим крем.

Готовим крем из малины - смешиваем белый шоколад, сливочки. Их нагреваем обязательно, перемешиваем и кладем перетертую малину.

Шоколадный крем готовим из темного шоколада и кофе. Шоколад просто топим в кофе.

Промазываем обильно кремом пирожные. Приятного аппетита!

текст при наведении

система выбрала этот ответ лучшим
1

Пирожные макарон

Ингредиенты:

  • 90 грамм яичного белка
  • 200 грамм сахарной пудры
  • 100 грамм миндальной муки
  • 1 столовая ложка матча

Взбивая белки, постепенно добавлять пудру. Взбивать до мягких пиков.

Добавить постепенно просеянную миндальную муку, смешанную с чаем матча. Всё перемешать.

Сложить полученную массу в кондитерский мешок с насадкой(с отверстием 1 см).

Выстлать противень пергаментом. Сделать из теста кружочки примерно 3 см - выровнять их на противне. Оставить на 30 минут до образования на поверхности корочки. Затем выпекать при 150 градусах 12 минут(важно через 6 минут поднять температуру до 180 градусов). Дать остыть.

Снять половинки, скрепить кремом. Поставить пирожные в холодильник.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID