Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Правда ли, что у Мерлин Монро на ногах было по 6 пальцев?

Ann [458] 2 года назад

на фотографиях этого не видно.

5

И кто придумал такую чушь? Когда впервые прочитала об этом, заинтриговалась. Из любопытства стала искать фотографии актрисы в сети. Вот на этой, как мне показалось, лучше всего видно, сколько у неё пальцев.

У меня сразу возник встречный вопрос, кто это придумал и зачем это ему надо?

текст при наведении

система выбрала этот ответ лучшим
Ann [458]
абсолютно с вами согласна!  2 года назад
комментировать
2

Слухи о том, что у Мерлин Монро было на ногах по 6 пальцев распространился из-за шутки какого-то завистника или завистницы, потому что она была эталоном красоты своего времени и больше не к чему было придраться, как только придумать какую-нибудь чушь, вот она и была придумана: у мерлин монро 6 пальцев на ногах, но на самом деле их было только по 5. (Если точнее, то слух был только о левой ноге Мэрлин Монро)

Но есть люди у которых существуют такие отклонения от нормы. Оно называется Полидактилия, которое характеризуется превышением количества пальцев на ногах или руках, чем положенно по норме в 5 штук на каждой конечности. Известные люди с таким заболеванием это

Актриса Джемма Артертон, у которой было по 6 пальцев на руках;

Английская королева Анна Болейн имела то ли шестой палец, то ли отросток;

Индийский актер Ритик Рошан имеет по 6 пальцев;

Так же есть слух о том, что у И.В.Сталина на правой ноге было 6 пальцев, о чём свидетельствует запись в полиции царского времени.

1

Вот та самая фотография, которую использовал фотограф Джо Джасгур (Joe Jasgur) для подтверждения своей сказки про 6 пальцев на левой ноге Мэрилин Монро. Джо Джасгур (Joe Jasgur) снимал Мэрилин Монро 18 Матра 1946 года на пляже, тогда она ещё была просто Нормой Джейн (Norma Jeane). И комок песка он решил выдать за шестой палец, что сам же и опроверг другими фотографиями, сделанными пятью днями позже, на которых у Нормы Джейн (Norma Jeane) уже всего пять пальцев на левой ноге.

текст при наведении

1

Слухи на пустом месте не возникают. Значит вероятность того, что у неё изначально было 6 пальцев на ногах есть, хоть и достаточно маленькая. Шестой палец могли ведь и отрезать аккуратненько, чтобы поддержать её имидж секс-символа.

Хотя, раз более четких фоток нет, а шрамов от операции не видно, то либо попался хороший пластический хирург, либо, что более вероятно, у Мерлин Монро было всего по 5 пальцев.

1

Нет, это не правда! У Монро не было 6 пальцев. Просто однажды получилась одна роковая фотография, на которой комочек песка уж очень был похож на еще один палец. И вдруг решили, что у Монро 6 пальцев, хотя, на самом деле, она самый обычный человек с 5 пальцами!

0

Как бы научиться в интернете находить информацию об известных людях, звездах, только чистую правду, без всяких глупостей. Кто бы подсказал эти проверенные, надежные источники. Все в порядке с пальцами у Мерлин Монро, по пять длинных тонких пальчиков на каждой ножке. Много завистников у публичных людей, а потом удивляются, почему звезду спиваются, обкалываются, попадают в психушку, какую нервную систему нужно иметь, чтобы не обращать внимание на грязь.

0

У Мерлин Монро было по 5 пальцев на каждой ноге, конечно же слухи на пустом месте не возникают (иногда), эта утка вышла в свет из-за неудачного фотоснимка, хотя есть и другая версия, что свой 6-ой палец она отрезала, чтобы не портить себе имидж секс-символа, но это уже никак не докажешь. Кстати, есть еще слух, что у нее одна нога была короче другой, что делало ее походку более сексуальной - так что слухов о ней ходит очень много.

текст при наведении

0

Я почему-то очень сомневаюсь, что она считалась бы символом красоты, вернее - секс символом, если бы у неё было 6 пальцев. Во всяком случае об этом было бы известно и её шестой палец был бы КАК МИНИМУМ таким же известным, как и сама Мерлин. :)

0

у Мэрилин не было шести пальцев на ноге, вся шумиха пошла из-за фотографии, где в её пальцы на ногах забился песок, получилось что-то размазанное на фото, но отдаленно похожее на шесть пальцев.

В реальности полидактилии у актрисы не было.

текст при наведении

текст при наведении

0

Слух о том, что у Мерлин Монро шесть пальцев на левой ноге возник из-за того, что на одном из фотоснимков из-за налипшего песка возникло такое обманчивое впечатление. На самом деле, у неё с ногами было всё в полном порядке.

текст при наведении

загрузка...
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID