Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
9

А что сейчас на БВ конкурс ,самый глупый вопрос?

магистр [48.8K] 5 лет назад

Читаю вопросы ,а ответить не хочется ни на один.Как будто конкурс на самый глупый вопрос.Так ли это?

категория: другое
Андреева Ольга [261K]
На умные ответить легко. На глупые сложнее. Часто требуется чувство юмора и находчивость.  5 лет назад
комментировать
5

Вот вы сами , видимо , свой вопрос считаете умным.

Не спорю - раз я на него решила ответить(хоть и давно его уже заметила)-то он мне интересен, но не так уж и оригинален.

Дело не в том , что вопросы глупые .

Просто некоторые глупые вопросы приносят звезды их авторам.

А еще фантазия закончилась и умные вопросы уже все заданы .

Вот вроде бы я и старалась что-то жизненное задавать, так меня каждый день то за повторение штрафуют(так как эта тема - а не формулировка уже звучала) или банят за то, что вопрос не

не несет полезной информации.

Вот в данный момент я три дня не могу задавать вопросы- а как выйду буду и правда задавать тупые вопросы -они не приносят штрафов .

Так что дело не в глупости вопросов , а в том , что фантазия не работает и штрафы надоели.

Кроме того , ваш вопрос задавался в канун Нового года , а людям просто было весело- так что это скорее всего ближе к истине - новый год совое дело сделал.

система выбрала этот ответ лучшим
магистр [48.8K]
нет не считаю просто что бы ответить надо очень долго искать ,может я придираюсь,но один и тот же вопрос особенно по знакам зодиака,12 знаков 12 вопросов только меняется знак ,это разве не нарушения,да и так очень много вопросов которые есть в поисковых,тогда в чем оригинальность проекта впрочем вы правы,лучше просто в другое место уйти благо в интернете,есть много еще не прочитанного,не понятного.  5 лет назад
комментировать
2

Почитав отзывы и инструкции, поняла , что нужно задавать те вопросы, которые большие всего в поисковиках.

А больше всего -смотреть онлайн, скачать бесплатно, играть бесплатно и т.д. А ещё бы и отвечать также , со всем соблюдением правил с ключевыми словами для поисковиков.

Вот они и скучные (

Какие сейчас запросы ? о покемонах, как играть в покемоны, как ловить, где ловить покемонов . Вот их и наяривают . Потом их проиндексируют и будет капать копеечка.

А так да и у меня удалили вопросы, мол , не так спрашиваю, не так пишу ... Ещё и ответы удалили, но я написала модератору и он восстановил. Значит таки, справедливость существует на сайте "Большой вопрос" ))

Вот видите, пишу с ключевыми словами для поиска .

Edgar Metzengers­tein [88.6K]
Неужели кто-то думает, что хоть один поисковик выдаст на первой странице его вопрос, если там будут эти слова?  2 года назад
комментировать
2

У каждого свои критерии отбора глупых вопросов, к примеру, игровые вопросы, если человек в игры не играет и не понимает, почему мир заморочился на пресловутых покемонах, однако эти вопросы стабильно приносят автору прибыль, а пользователи отвечают на эти вопросы, потому как тоже получаются за это денежку. Также глупыми могут показаться умные вопросы, на которые нет однозначного ответа или которые требуют большого умственного напряжения-и такое бывает! Конкурса, конечно, на БВ нет такого, но если такие вопросы просто игнорировать и не раздражаться на них, а отвечать на те вопросы, которые считаете нужными, то работа на БВ доставит только удовольствие.

2

Не знаю какие вопросы считались глупыми два года тому назад, вот сейчас точно вопросов глупее не встретишь.

Например: http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2138618-soglasilis-by-vy-vytjanut-ej-soski­-prischepkami.html и фото девушки))))) Вот как можно задавать такие вопросы?

Или вот еще: http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2138226-skolko-mozhno-zarabotat-nosja-vodu­-v-reshete.html

Ну а если вбить в поисковик любое слово - то поисковик найдет все что угодно. Все таки получается что люди делают правильно Задавая глупых и не понятных вопросов))))

1

Да, я порой тоже этому удивляюсь.И неужели эти люди думают, что то о чем они спрашивают, действительно интересно? И прямо все так дико хочется знать, то что о чем они спрашивают.А спрашивают они, обо всякой ерунде.Не будем переходить на личности, но могу выделить тут таких несколько человек, за которыми я ни раз, замечаю подобную активность.Но я думаю, что эти вопросы этими людьми, задаются ради просмотров.Иначе бы они их не задавали.В особенности, если эти люди, знают как зарабатывать тут.Ведь от просмотров, зависит и доход.Эти люди прекрасно знают об этом.И это ничего что они возможно спрашивают полную чушь, ерунду или собирают грязные сплетни, главное, что бы это приносило доход.Никого не осуждаю.Это дело личное.Хотя тоже не нравится видеть постоянно однотипные вопросы, обо всякой ерунде.Как зациклит некоторых пользователей на чем-то одном, так и задают.Еще ладно если это вопросы смысловые и действительно интересные, которые дают возможность подумать и поразмышлять, узнать для себя что-то интересное.Было бы больше таких вопросов, было бы хорошо.

Я мимо таких вопросов, стараюсь проходить мимо.

Но верим или нет, иногда все-таки дергает открывать какую-нибудь ерунду и ее просматривать.Думаю, что так бывает не только у меня.Хотя конечно стараюсь просматривать только то, что мне действительно интересно и отвечаю только на те вопросы, которые так или иначе, вызывают во мне желание это делать

Просто люди зарабатывают деньги.

Вот и все

Не хочется им в этом мешать и уж тем более помогать.

Лично я, умею довольствоваться малым.Если встречается хотя бы один интересный вопрос, на который можно и интересно ответить, это уже плюс.

Вопрос уже давний, что могу сказать про сейчас, то не мало и актуальных вопросов, которые действительно беспокоят многих людей.Например о политике, экономики и так далее.Ну и философские вопросы, вопросы с психологическим смыслом, здесь тоже встречаются.Ну а ерунду, спрашивали всегда.И думаю, будут спрашивать.А раз ее спрашивают и на нее кто-то отвечает или просто просматривает, значит это кому-то интересно

Он периодически объявляется всегда

А лучше учится находить что-то более-менее ценное в ширпотребе и безвкусице.

Хотя нет на вкус и цвет, товарищей.Каждому интересно свое

1

Не спорю, на проекте очень много ненужных и глупых (на мой взгляд) вопросов, и с какой целью их задает автор - мне не известно. Хочу сказать одно, если считаю что вопрос глупый - отвечать на него не буду. И такой вопрос возможно вообще без ответа останется. Но есть и хоть и глупые вопросы, но очень смешные (с подвохом), на такие рад ответить :)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID