Как разнообразить рацион котиков весной, если есть совсем перестали?
iris
[81.9K]10 лет назад
Выгулять негде,травки принести им??)) Дома посажу укроп,они его ели,но пока вырастет... Покупных витаминов не видела что-то,не знаю...Не едят совсем ведь,что делать??
Возьми к себе моего кота - он все подряд жрет, даже тушеную капусту и гречку несоленую. Ваще не знаю как его на диету посадить.(((—10 лет назад
iris
[81.9K]
В тебя,чтоль?? Мои вот опухли уже ниче не кушать...Тупая хозяйка не может придумать,чем еще их потчевать надо!! Нифига не хотят!—10 лет назад
Джинг
[130K]
Ну и не надо, значит им не хочется просто. Надо будет пожрать - все что угодно сожрут. Вот как мой.))—10 лет назад
iris
[81.9K]
Нее,зай,они просят,только что -сами не знают,я уж пыталась им все давать,-что-то ничего не помогает,идет как-то туго...На травку им надо.Принесу тогда уж...—10 лет назад
Джинг
[130K]
У нас такую травку в магазине продают. В зоо.))—10 лет назад
ну могу предложить одну вещь но на это время и терпение нужна вот на охоту с ними на природу сходить чтоб они погуляли развеялись поиграли в травке повалялись с мушками,кузнечиками поиграли проголодались и тогда начнут кушать все и без разбора а вообще на улицу из чаще надо выпусскать свежим воздухом дышать ина солнышке лежать и загорать.
Сереж,а как я их туда потащу-то? Да и боятся они,сто лет там не были,живут в квартире.—10 лет назад
Сергей Св
[714]
ты что совсем их на улицу не пускаешь?—10 лет назад
iris
[81.9K]
Одна недавно выпала в окно,так обратного пути не нашла...—10 лет назад
Сергей Св
[714]
ьы их чаще выпускай чтоб они гулять ходили тогда и есть булут и дорогу домой находить.—10 лет назад
iris
[81.9K]
Некуда,нельзя тут выпустить -подъезды железные,собаки во дворе...В окно не залезет,короче,ж..а!!!—10 лет назад
Сергей Св
[714]
жестка это не подъез а конслагерь какойто—10 лет назад
iris
[81.9K]
А я что говорю??))) Вот мой вопрос о том - http://www.bolshoyvopros.ru/questions/63037-vam-nravitsja-zhit-v-novyh-domah-panelnyh-i-blochnyh.html—10 лет назад
все комментарии (еще 2)
комментировать
2
asTat
[11K]
10 лет назад
Если есть совсем перестали, может помочь только голодотерпия. То есть перестать кормить. Ваабще! Самые упорные не едят неделю, а потом жрут все подряд до конца жизни - сухой горох, шкурки от картошки... Все, что найдут.
Метод, конечно, варварский, но действенный. Все лучше, чем постоянно несчастные кошачьи лица и пропадающая еда в миске.
Пральна, неча у мохнатых на поводу идти.))) Пусть жрут то, что дают.)) Мой вот сметану есть перестал чего-то. Зажрался явно! На хлеб и воду его!)))—10 лет назад
iris
[81.9K]
Каво зажрались -наоборот,голодают! Не хватает им чего-то...—10 лет назад