Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Есть ли зомби в Чернобыле?

elena-kh [240K] 8 лет назад
2

Зомби, обычно, водятся в тех местах где исповедуют культ Вуду. В Чернобыле вудуистов не обнаружено, соответственно, поднимать зомбей не кому, а и покойников готовых к зомбированию тоже нет. Да и хлопотное это дело, зомби. Вот их там и не водится.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Есть. Я работаю в магазине и к нам ходит один мужчина, он рассказал что их отправляли отрядами в Чернобыль в лесу были лагеря,они ездили туда чистить территории от радиации, ходили по несколько человек одному нельзя было. и если кто то уходил за пределы на него накидывались люди-зомби, они дикие как звери ели мясо человеческое, сам он сказал что заболел там раком, раньше их правительство заставляло молчать, чтобы не шокировать людей, он сказал что там страшно, что кругом мутанты: растения, животные и даже люди. И те кто там все же остались жить, живут не по тому что там нормально, а потому что идти некуда.

2

Наверное, зомби в Чернобыле есть только в Сталкере, а в реальной жизни их нет. По крайней мере, никто их не встречал в реальности. Хотя не знаю, возможно, заражение так влияет на людей, что они реально превратились в зомби. Все может быть, но вряд ли.

0

Зомби там есть. Если внимательно поискать в интернете видео то можно найти одно. Мужик бегает от зомби и стреляет в них. После они его окружают и разрывают на части. И то после взрыва АЭС там была радиация и много людей пострадали. И то заметьте что на картах с 2012 года Чернобыль посетили чёрным контуром(ограда) и больше карт нету ни за 2013 ни за 2014 год.

0

Нет конечно в Чернобыле зомби, это все ложь и выдумки. Есть конечно мутации животных и природного мира, но не в такой степени как думают. Там сейчас просто повышенный фон радиации, не более, да и авария на ЧАЭС не могла бы дать таких сильных мутаций, чтобы появились зомби. Тем более, что в Чернобыльской зоне живут люди и они ни разу не видели зомби.

0

Если есть, то хитрые и шустрые: они очень тщательно скрываются. Зомби? Гули? Личи? Голодные и агрессивные? Мой вердикт: к ним не лезть, правила вежливости солблюдать, в капюшоне носить табличку "мозг несъедобен" или (на крайний случай) отвратительно-низкий балл ЕГЭ по математике. Если местные "зомби" умеют читать, такая бумажка их точно насторожит.

текст при наведении

0

В Чернобыле нет зомби, все это выдумки обывателей, начитавшихся книг о Сталкере, в которых Чернобыль кишит разными тварями типа псевдоплоти или тушканов и различных аномалий. Тем более интерес к Чернобылю сейчас подогрет выходом нового сериала на ТНТ. На деле это просто "гиблое" место, где не место обычным людям.

0

Нет зомби в Чернобыле, да и откуда взяться им. Здесь подходит поговорка: "У страха глаза велики". Вот и начинают придумывать люди всякие небылицы. Вот если брать людей с генетическими отклонениями, то да, такие люди там рождаются. И дело, конечно, в последствиях влияния радиации.

0

Нет конечно,это все выдумки фантазии сценаристов фильмов про Чернобыль. Конечно от радиации бывают мутанты, но как правило они безобидны и нежизнеспособны. Поэтому не стоит бояться этих выдумок, зомби есть только в художественных фильмах.

0

Не так давно смотрел документальны фильм про чернобыль. Там живут обычные люди и контролируют уровень радиации. Они не зомби. Иногда в зоне катастрофы появляются бандиты и морадеры, но таких чудес как зомби там точно нет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация