Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие блюда нужно готовить на Рождественский Сочельник?

ЮКА [182K] 4 года назад
1

Варят полужидкую кутью из зерен пшеницы с добавлением сиропа из меда - традиционное ритуальное постное блюдо. Также компот или кисель из ягод. Рыбу можно запечь или отварную подавать. Масло добавлять не нужно в блюда. Должен быть растительно-рыбный стол. Молоко и яйцо также не используют. Сироп из меда приготовляется на отваре от крупы или используют миндальное, маковое, конопляное молочко.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID