Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Сокровища пиратов- как пройти 221 уровень вКонтакте, в Одноклассниках?

Aleksandr LXXV [112K] более года назад

Сокровища пиратов эпизод 12 - как пройти уровень 221?

Не нужно пожалуйста писать "в общем", в чём заключается игра - такие ответы-пустышки будут удаляться. Делитесь опытом и тактикой КОНКРЕТНО ПО ЭТОМУ УРОВНЮ!!!

1

На 221 уровне Сокровища пиратов в самом начале 12 эпизода многим придётся задержаться подольше. Я тоже этот уровень проходил раз 50 - без обмана )). Основная проблема - это нижние углы, залитые грязью - а под грязью ещё и камни с метками. Цель - собрать все помеченные камни (20 штук) за 33 хода.

текст при наведении

Думаю, на этом уровне многие отказались дальше играть. По сложности его можно сравнить с 137 уровнем, где тоже приходится играть раз за разом, ожидая более положительного расклада.

С одной стороны нужно как-то сдерживать грязь, а по возможности её совсем убрать. С другой стороны ещё и собрать камни, которые под ней прячутся. Без молний, пожалуй, вообще не управиться. И планировать каждый ход приходится очень точно.

Мне показалось, что на этом уровне каждый раз был один и тот же расклад. Если это так, то по моему видео можно будет сориентироваться, как лучше планировать ходы.

На видео-прохождении 221 уровня Сокровища пиратов запись моих трёх последних попыток, из которых последняя наконец увенчалась успехом.

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Прохождение 221-го уровня игры "Сокровища пиратов":

На 221-м уровне в игре "Сокровища пиратов" за 30 ходов нам следует уничтожить 20 черных меток (черепков). Вся сложность заключается в том, что эти самые метки частенько меняют свой цвет, а ко всему этому неимоверно мешает грязь, которая разрастается с двух нижних углов. Да и краюшки игрового поля не совсем удобны, поэтому здесь придется хорошенько потрудиться.

**

Убирать болото нам придется однозначно, ведь под ним скрываются метки. Изначально стоит немного отвлечься от сбора черепков и сосредоточиться на полной ликвидации грязи. Но это не значит, что если будет вырисовываться благоприятная комбинация, ее не нужно складывать. Избавившись от грязи в полном объеме, мы сможем сосредоточиться лишь на уничтожении камней с метками.

**

Наибольшую часть камней с черепками как раз уберут молнии и, возможно, звездочка, если, конечно, у вас получится ее образовать (это здесь довольно сложно). Поскольку метки меняют цвет камня, на котором находятся, наилучшим способом их уничтожения как раз и будут молнии. Пытаемся подставлять под одну как можно больше черепков и уровень будет пройден. Без молний вы точно не сможете выполнить задание этого уровня, разве что при колоссальной удачи и везении.

0

Сокровища пиратов - как пройти уровень 221

Задача: 20 меток,за 33 хода.

Сложность: Самое сложное в этом уровне это не дать распространиться песку,именно песок здесь будет мешать в каждой попытки пройти уровень.

Но все же главная цель игры разрушить все метки,поэтому с первых секунд уничтожите левую или правую сторону песка, а потом попробуйте разрушить другую сторону.

Я настоятельно рекомендую посмотреть сначала видео,оно длится 10 минут,что бы определить тактику игры,при который вы выиграйте.

Видео-прохождение Сокровища пиратов уровень 221

0

Вообще четыре дня сидел. Понравилась игра, но вот с трясиной уровни гадкие до невозможности. Зарастающие постоянно ячейки только отвлекают от разумных, вроде бы ходов. И сколько прохождений я не смотрел, получилось все равно совсем не так. Уровень прошел, положение камней было как на этом видео. Но последовательность все равно не сохранилась.

Aleksandr LXXV [112K]
А нельзя ли всё-таки подробнее описать Ваши действия, тактику по этому уровню? Я, честно говоря, уже устал жаловаться на ответы типа "вот, я вроде прошёл - вот посмотрите видео". А соображения по прохождению? А пояснения к видео?  3 месяца назад
fox Hunter [6K]
Подробно описать действия к этому уровню не смогу. Так как прошел его давно и вряд ли повторю такую удачу. Написать ответ заставило только ваше описание. Я видел ваши ролики на Ютубе, но помочь они мне ни разу не смогли. Легкие уровни обычно проходишь на одном дыхании и помощь не требуется, а сложные никогда не совпадают с начальным положением камней на видео с прохождением. Как и в данном случае. О чем и написал. Играю самостоятельно и считаю видеоподсказки почти всегда бесполезными. Просто ознакомительными. Сейчас вишу на 773 уровне, где и кадушки и паутина. Для доказательства могу выложить любые скриншоты, ибо видео не снимаю. Хотя можно и попробовать.
Удалите мой ответ. Если некогда, я обращусь к другому модератору.
 3 месяца назад
Aleksandr LXXV [112K]
На одном и том же уровне расклад почти всегда разный (есть только несколько уровней, где он всегда совпадает вначале). Но проблематика уровня всегда остаётся той же самой, поэтому тактику можно хотя бы частично позаимствовать. И многие уже высказывали свою благодарность за подробные объяснения, так как элементарно учатся делать правильные ходы, экономить ходы и время итд. Я лично тоже подсказками не пользуюсь, так как похоже, что достиг максимальной эффективности. А каждодневные тысячи просмотров видео говорят о том, что многие люди извлекают из них пользу.
Многие смотрят видео просто для того, чтобы посмотреть - реально ли вообще пройти какой-нибудь наисложнейший уровень или нет.
Кстати, на том видео, что Вы выложили, показана явно взломанная игра - уровень закончился, а задача осталась невыполненная - в конце так и остались на поле самые проблематичные чёрные метки. Толку от такого видео точно никакого нет.
 3 месяца назад
комментировать
0

Достаточно сложный уровень, с которым пришлось изрядно поковыряться :) Как видно - основную проблему представляют нижние грязные углы, а ведь под грязью еще и находятся метки. Всё прохождение этого сложного уровня не получится описать текстово, поэтому предоставляю вам видео материал, смотрите третью попытку, именно она увенчалась успехом.

Aleksandr LXXV [112K]
конечно не получится описать видео - это ж не Ваше прохождение, а моё.  3 месяца назад
комментировать
0

В видео ниже представленный, наверно, самый лучший способ прохождения 221 уровня игры "Сокровища пиратов". Пользователь, записавший это видео, умудрился-таки получить 3 звезды за уровень. Делайте всё точно так же и у вас получится.

загрузка...
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID