Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Когда актеры кино жалуются, что их утомили поклонники, — это кокетство?

Владимир Apchel [231K] 7 лет назад

На самом деле им это очень даже нравится :) ?

текст при наведении

Звездная пыль [16.9K]
Актеры тоже люди, их можно понять.  7 лет назад
комментировать
2

И да и нет, ситуации разные, и количество и агрессивность поклонников тоже разная. Знаю что одни (особенно начинающие звезды) радуются каждому поклоннику и устраивают с ними встречи, а другие же не знают как избавится от большого количества этих поклонников.

Если говорить о негативе, то больше всего страдают от этого дети, которых не столько утомляют сверстники, сколько издеваются.

Представьте себе на минутку, что вас все знают. Вы больше никогда не сможете спокойно идти по улице, чтобы оставили вас в покое, и это не шутки. Общаясь с людьми они всегда будут обращать на вас особое внимание. Разве не устанете от этого, разве не захочется побыть в том мире, где от тебя отстанут и дадут пожить в приятном теперь уже одиночестве. Ведь все обычные люди счастливчики ходят и их никто не замечает даже в людном месте - будто у них всех есть шапка невидимка.

Внимание людей, особенно хорошее внимание, это конечно приятно. Но всему есть предел!

Сам очень редко и мало испытывал таких ситуаций, но тем не менее вспоминаю когда еще и постоянно снимают, всё время под прицелами камер - это как-то неуютно становится и думаешь лишь о том когда же все отстанут. Но это с непривычки... В дальнейшем наверное к таким ситуациям легче относиться.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Люди бывают разные. Я - не актер, но моя профессия достаточно публична. Довольно часто слышу дифирамбы в свой адрес. Клиенты говорят, что я лучший. А, иногда, слышу фразы о том, что я единственный во всем коллективе, который понимает, что делает. Лет до тридцати такие высказывания радовали, в сорок начали утомлять, в пятьдесят я стал уставать от них. Сейчас, когда мне почти шестьдесят. И эти "дифирамбы" меня очень сильно раздражают.

Думаю, что у актеров и актрис примерно такие же стадии.

1

Думаю, что это кокетство, пресыщенность славой и вниманием поклонников. Но стоит ажиотажу вокруг актера стихнуть, у него сразу возникает чувство неполноценности, желание напомнить о себе. Все-таки актеры - тщеславные люди, они должны вызывать эмоции, привлекать внимание.

Другое дело, что иногда поклонники могут терроризировать своего кумира: бесконечно звонить, следить за личной жизнью, вмешиваться в частные дела актера.

1

По началу наверно очень даже нравится, к этому привыкаешь и падение популярности воспринимается болезненно. Но и устать от этого можно и раздражать будет необходимость маскировать внешность и невозможность просто так пойти туда, куда хочется. Плюс, безумные влюбленные поклонники могут угрожать, заваливать любовными письмами, преследовать. Но где-то в глубине души все равно приятно.

1

Конечно кокетство! Нет такого публичного человека, который не хочет большей славы и популярности, иначе не связывал бы свою жизнь с подобным существованием.

0

Сначала, может быть, и нравится, но со временем любому надоест, если внимание это навязчивое. Некоторые фанаты буквально с ума сходят и преследуют актеров по пятам. Абдулова в свое время фанатка хотела кислотой облить, типа не доставайся же ты никому. Такое внимание лишь в тягость.

0

Это стандартный пиар, который они используют для поднятия своего рейтинга, таких "штучек" в их арсенале очень много (накапливают с опытом). Принцип известный очень давно и гласит так "Любой скандал только добавляет репутацию, кроме некролога" Мой вердикт-Не кокетство, это пиар!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация