Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Взрыв в Волгограде устроило ФСБ?

Ruslan Petrov [11.6K] 7 лет назад

были уже взрывы жилых домов в 1999 их вина была полностью доказана, только не была ими официально подтверждена.

КОРЛАНД КАРЛОВИЧ [114K]
КГБ  7 лет назад
Андреева Ольга [268K]
 И небоскребы взорвало ФСБ, и Бен Ладен был агентом КГБ. Он был взят на службу еще Брежневым.  7 лет назад
Инкогнито
 Кем было доказано, что взрывы домов в 1999 году совершило ФСБ? Не пишите ерунды.  6 лет назад
комментировать
2

К своему большому сожалению, вполне готов согласиться с автором вопроса. Все сейчас озабочены проблемой терроризма и его способностью неидентифицироваться соответствующими спецслужбами, сводя на нет их титанические каждодневные усилия по поиску пресловутых и ушлых террористов. Но наверное никто и мысли малейшей не допускает, что этими самыми ушлыми террористами могут быть сами спецслужбы, и не обязательно строевые. В стране достаточно подготовленного персонала, разогнанного в свое время соответствующими указами правительства страны, уволенных из рядов по ряду причин, да и просто обиженных по службе. Уж они то знают, где и как обойти систему, знают все слабые места соответствующих структур. А при должной мотивации так уже и не грех воспользоваться наукой на свое усмотрение. Так что повода для беспокойства далеко искать не надо. Так что не учитывать данные обстоятельства будет преступно вдвойне.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Есть темы и события, по поводу которых некрасиво и неприлично ёрничать и писать глупости . Тем более, если мы говорим о событиях, в результате которых столько народу погибло. Есть другие темы и воросы, где можно поупражняться и продемонстрировать уровень своего развития. Уж извините за резкий ответ , но по другому не могу комментировать такое .

Ruslan Petrov [11.6K]
 бред  7 лет назад
Света1708 [114K]
Бред - это то, что пишете вы.  7 лет назад
комментировать
0

В такой вариант поверить очень трудно. Но органы ФСБ и МВД показали, что они не способны обеспечить безопасность страны, не пытаются даже учиться на своих ошибках. После каждого взрыва мы слышим бодрые рапорты, интервью, все руководители лезут на экран телевидения, обещают и заверяют, но результаты нулевые. Создается впечатление, что "силовики" не понимают, что в стране идет настоящая война, а не терроризм. Конечно, бездеятельность ФСБ и МВД вызывают у населения недоверие к этим службам, подозрение в их пособничестве терроризму.

0

Я к сожалению, частенько слышу такие высказывания от людей вполне солидных и по возрасту и по жизненному опыту. Но верить в такое не хочу. Есть другой момент, о котором мы здесь не раз говорили: террористы свободно "гуляют" по нашей стране и многое им удаётся, потому что у них есть свои люди, где надо, как у всех лиц, занимающихся подобной деятельностью в других странах. Но единичные резиденты- это вовсе не все спецслужбы, руководство страны или органы внутренних дел.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация