Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Зачем в фабричное вино добавляют консерванты? Неужели без них не обойтись?

chipmunk [38K] 7 лет назад
1

Можно, но сложно. Дело в том что винное брожение при несоблюдении чистоты и ряда подобных СТРОГИХ правил легко переходит по прошествии времени в брожение уксусное, а тут добавил консерванта и всё! Кстати говорят что свыше 50% рынка вина в РФ занимает так называемое "порошковое" вино, то есть не вино вовсе. И что самое обидное цена бутылки не является гарантией подлинности, так вино с названием Токай привозят из Китая а венгерского там ни чего!

Карандаш [24.7K]
"Токайское вино" производят и в Закарпатье, даже бутылка похожая, и, что интересно, запах похожий! А глоточек попробуешь - а оно жиденькое какое-то, ненастоящее...  7 лет назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID