Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как зомбируют террористов-смертник­ов?

le soir [24.6K] 3 года назад

Какие техники воздействия к ним применяют? Они сами-то знают, что их зомбируют?

3

Насколько я знаю, смертников готовят начиная с пелёнок, постоянно загоняя ему в голову необходимую определённым людям информацию. Обычно этим занимаются сами родители, которые так же убеждены в том, что смерть это высшее призвание человека и так далее и тому подобное. Вырастая такой человек уже не сомневается в правдивости всей этой религиозной чуши и живёт согласно ей, пока не придёт время выполнить "долг".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Если у человека нет крепкого основания,на котором он может твердо стоять тоэто очень просто,сегодня каждый человек ищет смысл жизни,вот у кого его нет тому и можно навязать свой,красивыми рассказами как в раю живут смертники,как Аллах кому то из них шепнул на ухо, что неверных убивать очень хорошо,это добро,ну и так далее.Нужно иметь веру в Бога и стоять на учении Христовом,тогда ни один гад ползучий не сможет пошатать вас,изучайте библию ,ходите в церковь и подальше держитесь от маджахедов.

3

Религия их зомбируют . А их наталкивают на то-что Аллах им сказал мочить " беложопых " и "непосвященных" . А ведь в коране почти так и написано . Негуманная религия .

ирин-сарба­с [4.1K]
Я атеистка и мне стали очень интересными Ваши откровения, где же в коране написано про то что надо убивать (мочить) ?
Я конечно понимаю, "каждый кулик свое болото хвалит", но все же объективность не помешало бы.
Между террористами (особенно смертниками) и кораном ничего общего нет. Коран целиком и полностью посвящен выяснению вопроса кто такой Исус Христос. Ни одна террористическая организация не может руководствуется кораном. Если хотите что бы Вам верили говорите хотя бы о том, что Вами достаточно хорошо проверено.
 3 года назад
комментировать
2

Нет. Под гипнозом или нет, но они в любом случае не знают что их зомбируют. Люди просто искренне верят в то что они погибают за праведное дело. Бред скажете? НО люди верующие обычно не способны думать критически, пустт лошадь думает, а смертники будут верить дальше. И погибать. Только не нужно в меня кидать палки но по статистике даже люди верующие в Христа Спасителя Библию не читали, и не знают того о чем там написано, а только слушают проповеди "наставников". Это удобно...

текст при наведении

Иногда действительно применяется гипноз. Жертва не должна знать что её зомбируют, поскольку инстинкт самосохранения одни из самых сильных и обойти его крайне сложно. Поэтому человеку лучше все делать на автомате без каких то мыслей вообще.

текст при наведении

1

Террористы зомбируют, используя психологические приёмы. Они выбирают, открытых общительных людей (чаще девушек), которые не прочь рассказать о себе массу информации. Они анализируют посты в социальных сетях, читают комментарии, а потом начинают воздействовать.

Они прекрасно видят неуверенных в себе девушек, которые рады любому парню, который им напишет. Они каким-то образом прощупывают девушек, которые не прочь заняться сексом, но не имеют парня. Они могут говорить и писать такие слова, от которых даже на расстоянии девушки краснеют. Они говорят мужские слова, которые девушки обожают. Например, многие девушки мечтают, чтобы им приказывали или что-либо запрещали. Говорить эти люди умеют.

Они не упускают свою жертву, каждый раз напоминают о себе. Главное - поразить, потом - втереться в доверие, влюбить в себя, а дальше у же идти по накатанной.

Девушка считает, что она этого человека (террориста) отлично знает, он подменяет ей родителей и друзей, его идеи становятся важнее всех остальных.

1

Вряд ли террористы-смертники читали в жизни коран. Но зато они очень хорошо знакомы с пасквилями от вахобизма, основное направление которых захват власти, достижение поставленной цели путем насаждения страха у народа, использование технологий манипулирования сознанием. На мой взгляд вахабизм практически мало отличается от фашизма. Правильно вахабисты свою деятельность некогда начали под крылом мусульманства, но к настоящему времени вахабисты отлучены от ислама.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID