Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как приготовить семгу в медово-яблочном соку?

Эльвира - Хасанчик [21.8K] 3 года назад
категория: еда и кулинария
1

Ингредиенты. 700 грамм свежего филе семги, 2 зеленых яблока, 30- 40 грамм меда, 50 грамм грецких орехов, 4 блина, 100 грамм зеленого консервированного горошка, 125 грамм яблочного сока, щепотка тмина, кориандр, специи. Начнем с приготовления маринада. На слабом огне кипятим мед с яблочным соком пока не уварится на половину. И маринуем филе семги в полученном маринаде 10- 15 минут. Натираем филе смесью из приправ и толчеными тмином и кориандром. Яблока нарезаем в форме пластин и выкладываем на филе в форме чешуи. Посыпаем яблоки измельченными грецкими орехами. И запекаем рыбу в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут до образования золотистой корочки. Из блинов делаем хвост и плавники, украшаем горошком и зеленью.

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID