Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Куда выгоднее всего вложить деньги в 2014 году?

Слана22 [42.9K] 3 года назад
2

Ну уж точно не в банковские вклады, процент по которым поедается инфляцией. Сейчас выгодное время для вложений в перспективные ценные бумаги и сделать это можно на фондовой бирже. А чтоб вы имели такую возможность, вы должны сначала выбрать брокера, после чего открыть счёт и уже тогда сможете покупать и продавать акции. Хотя новичкам я бы не рекомендовал спекулировать. Лучше проанализировать акции различных компаний либо самому( если есть определенные навыки), либо обратиться за помощью к квалифицированным людям, после чего инвестировать свои деньги в выбранные ценные бумаги, именно инвестировать с горизонтом от года и выше.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Согласен, что в автомат Калашникова в 2014-ом году хорошо инвестировать. Но я бы не рекомендовал АК-47. Лучше выбирайте модели с подствольным гранатометом.

Ещё можете рассмотреть инвестиции в Негосударственные Пенсионные Фонды. Например, положите туда годовую зарплату, а, когда выйдите на пенсию, у вас будет на 2 балла больше. Вместо 6000 рублей будете получать 6002 рубля в месяц. Если, конечно, фонд к тому времени не обанкротится.

А я, как и всегда буду инвестировать в ПАММ-фонды со страховкой 95% от вклада.

1

Исходя из ситуации на современной биржевой и фондовой площадке мира, можно сделать только один вывод - вкладывать необходимо в так называемые "вечные активы". Это не только ресурсно-сырьевая база. Это по большей степени инвестиции в промышленный и ресурсно-добывающий сектор. Такие инвестиции были всегда высокодоходными.

1

Во что-то новое, открывающуюся фирму, специализирующуюся на информационных технологиях. Доллар как и все бумажки имеет инфляцию, золото дешевеет, нефть скоро закончится. Нужно думать о том, что будет развиваться, что востребовано.

1

В доллары. Пока не будет большой швах, доллары будут котироваться лучше другой любой валюты. А потом уже, пожалуй, только золото, да продукты питания, хотя, возможно, ещё АК-47. Но не факт, что это будет в 2014-ом!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID