Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Мерилин Керро болела анорексией и булимией? Почему?

Юлия Муромская [64.1K] 3 года назад
1

Как и большинство остальных, страдающих анорексией и булимией, Мерилин хотела сделать карьеру модели. И также, как и у многих таких больных, истинная причина в недостатке любви в детстве. Отец Мерилин пил и поднимал руку на жену, а потом ушел из семьи. Именно девочки, не получившие отцовской любви, взрослея пытаются привлечь к себе любовь собственной идеальной внешностью, ради чего идут на голодание и приобретают вышеназванные болезни.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Когда Мэрилин решила заняться модельным бизнесом, ее попросили сбросить небольшое количество веса, и Мерилин интенсивно начала худеть. Привело это к тому, что в 16 лет у нее развилась анорексия. Ее смогли отходить, но на смену анорексии пришла новая болезнь булимия (зависимость от еды). Но видимо, из-за того, что Мэрилин сильная девушка она смогла побороть все свои недуги.

1

Если сравнить то, как выглядит Мерилин Керро на 16 Битве экстрасенсов и то, как она выглядела на 14 Битве, то можно заметить, что за два прошедших года Мерилин похудела. Не то чтобы у нее и раньше были лишние килограммы, но сейчас она стала совсем стройной и подтянутой. Однако это не болезненная худоба, это именно стройность человека следящего за своим внешним видом, занимающегося спортом и возможно сочетающего с упражнениями диеты. А вот в детстве, в возрасте 16-17 лет Мерилин действительно переболела булемией, которая развилась у нее на фоне анорексии от стремления похудеть, чтобы соответствовать образу модели - ведь эстонская ведьма как и многие девочки хотела быть моделью.

1

Она это объяснила сама в интервью. Недовольство своей внешностью и собой породило сначала анорексию, а следствием стала булимия.

0

Мерилин Керро сама рассказывала об этом. В подростковом возрасте она не была худой. Когда захотела стать моделью, ей указали на этот недостаток. Волевая девушка решила добиться своей цели во что бы то ни стало и заработала анорексию, которая позже сменилась булимией (и то, и другое заболевания относятся к психическим расстройствам пищевого поведения). Благодаря усилиям воли, Мерилин справилась со своими проблемами.

0

Да, слышала что-то такое, по-моему, в одном из выпусков была девочка, страдающая анорексией, и Керро призналась тогда, что целых шесть лет страдала тем же недугом. Насчет булимии не слышала, но не удивлюсь, что такое тоже в жизни Мерилин тоже было, ведь организм после многолетнего истощения требовал притока энергии, в первую очередь, из пищи.

0

Читал на эту тему целую статью, действительно это было в её жизни, в начале резкое похудение и анорексия, а потом " подсела" на еду (булимия), молодец что избавилась и от того и от этого, но как-то настораживает факт что такая молодая особа такая болезненная.

0

Да, это так. И это, как Вы правильно заметили, болезнь. Сначала хочется быть худой и красивой. Многие считают, что это одно и то же. Потом надламывается психика и начинается обратный процесс. Берегите себя и своих детей от этого кошмара!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID