Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Битва Экстрасенсов 5 сезон - кто победитель?

АленаСПб [26.8K] 3 года назад

Кто победил в 5 сезоне Битвы Экстрасенсов на ТНТ?

2

Одной из самых удивительных, непонятных, интересных и не таких как все - стала победительница 5 сезона "Битвы экстрасенсов". Этой ясновидящей стала Лилия Хегай.

Она прекрасно проходила все испытания, порой даже не понимала о чем идет речь, так как она наполовину китаянка, а на вторую половину - кореянка.

Особенно мне запомнилось испытание с автокатастрофой великого хоккеиста - Валерия Варламова и его жены. Когда она видела лед, "каблуки" и загнутую палку.

победительница 5 сезона "Битвы экстрасенсов" - Лилия Хегай

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Выиграла 5й сезон Лилия Хегай. Но, внимание!

ТНТ преподносит программу с позиции шоу,которое хорошо пиарит канал и приносит хорошую прибыль от SMS-голосований. Страна борется с лженауками из википедии:

"Доктор физико-математических наук, специалист по теории вероятности, член комиссии по борьбе с лженаукой Валерий Железняков предложил пари любым экстрасенсам, что при повторе испытания более 100 раз они будут отгадывать с вероятностью ровно ½ (в пределах дисперсии). При этом он заявил, что готов поставить на кон свою жизнь".Кому больше верить доктору фмн или шаманке каждый решает сам..

А ТНТ раскручивает экстрасенсов, победители создают собственные сайты с расценками за прием. У Лилии Хегай прием стоит 50.000руб! Не дайте себя обмануть.Уже есть отрицательные отзывы об этой "шаманке".

1

В пятом сезоне шоу Битва экстрасенсов главный приз "синяя рука" достался шаманке из Китая Лилии Хегай. Шаманки, как мне думается, не особо сильны в испытаниях. Удивительно, что среди победителей шоу оказалась шаманка. Но шаманы существуют, и шаманы нужны людям, так как не все люди могут получить хорошее образование; кому-то шаманы помогают. Бывают различные жизненные ситуации, когда шаманки помогают. Но бывают и такие случаи, когда шаманы бессильны. Если бы все люди были умны и хорошо образованы, то и шаманки были бы не нужны. Но к сожалению, человеку всегда нужна поддержка более умного, мудрого или более опытного человека.

1

Победитель 5-ого сезона "Битвы Экстросенсов"- это Лилия Хегай. Очень позитивная, хрупкая и миниатюрная мама двух сыновей:) У Лилии были проблемы с азартными играми. Эту милую женщину после череды выигрыше вне пускали ни в одно казино:)) Но Лиля нашла в себе силы "завязать" и теперь зарабатывает на жизнь исключительно честным трудом:))

АленаСПб [26.8K]
Жуть, я не знала про азартные игры!  3 года назад
himerka [52K]
В конце 11 серии 5 ого сезона как раз рассказывается об этой особенности Лилии
http://bitvaextrasen­sov.tnt-online.ru/s0­5e11 Все сезоны без рекламы можно посмотреть на сайте ТНТ:)
 3 года назад
комментировать
1

Победитель, а точнее победительница 5 сезона Битвы Экстрасенсов на ТНТ - Лилия Хегай. Она обошла в финале своих конкурентов - Ирика Садыкова и Юлию Соловьеву и набрала максимум зрительских голосов. Лилия считает себя потомственной ясновидящей, а дар она унаследовала от своей бабушки.

Лилия Хегай победила в 5 Битве Экстрасенсов ТНТ

1

Победитель "Битвы экстрасенсов" 5-го сезона Лилия Хегай.

0

В любимой многими зрителями передаче "Битва экстрасенсов" на телеканале ТНТ в 5 сезоне победила ясновидящая Лилия Хигай. Кстати это ее не настоящее имя, это псевдоним, а настоящее имя она тщательно скрывает.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID