Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Какие актеры снимались в фильмах "Ирония судьбы или С легким паром"?

rumba08 [30.3K] 3 года назад

текст при наведении

2

Фильм "Ирония судьбы или с легким паром!" был снят в 1975 году. Там снимались:

1 Андрей Мягков в роли Жени Лукашина.

текст при наведении

2 Барбара Брыльска - Надя Шевелёва

текст при наведении

3 Юрий Яковлев - Ипполит

текст при наведении

4 Александр Ширвиндт - друг Лукашина Павел

текст при наведении

5 Георгий Бурков - друг Лукашина Миша

текст при наведении

6 Лия Ахеджакова и Валентина Талызина - подруги Нади

текст при наведении

А также Александр Белявский, Ольга Науменко, Любовь Добржанская, режиссер Эльдар Рязанов (пассажир самолета), Любовь Соколова и Сергей Никитин.

В фильме "Ирония судьбы. Продолжение", снятом в 2007 году, снимались Мягков, Брыльска, Яковлев, Ширвиндт, Талызина. Плюс главные роли играют:

1 Константин Хабенский - Костя, сын Лукашина и Лиза Боярская - Надя, дочь Нади и Ипполита.

текст при наведении

2 Сергей Безруков - Ираклий, жених Нади

текст при наведении

3 Михаил Ефремов - дед Мороз

текст при наведении

Также в эпизодах в этом фильме снимались Виле Хаапасало, Евгения Добровольская, Константин Мурзенко, Роман Мадянов, Виктор Вержбицкий, Игорь Савочкин, Нина Русланова и многие другие.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Ну в первом фильме снимались Барбра Брыльска, Андрей Мягков, Александр Белявский, Александр Ширвиндт, Юрий Яковлев, Гергий Бурков, Лия Ахеджакова и Валентина Талызина. А во втором фильме все эти актеры тоже снимались. Только Буркова уже не было - умер. Белявского тоже я там не помню. Ну и Ахеджакова отказалась сниматься. И правильно сделала. Кроме того, во втором фильме играют Константин Хабенский, Сергей Безруков и Елизавета Боярская.

irin-ka [68.6K]
Александр Белявский снимался в "Продолжении...­", правда, он после инсульта совсем плохо выглядел и говорить нормально не мог, понятно, что, пригласив на съёмки, хотели поддержать актёра, попавшего в беду, но смотреть на него тяжело.
Он появился в эпизоде в начале фильма, там где "старшее поколение" в бане собралось.
 3 года назад
комментировать
1

В первом фильме "Ирония судьбы или..." снялись такие замечательные актеры, как Юрий Яковлев, Барбара Брыльска, Андрей Мягков, Лия Ахеджакова, Валентина Талызина, Александр Ширвиндт. Режиссером бессмертной новогодней комедии является Эльдар Рязанов.

Вторая часть фильма вышла в 2007 году, в продолжении "Иронии судьбы.." снялись самые известные современные актеры: Лиза Боярская, Сергей Безруков, Костя Хабенский и наши любимые актеры из первого фильма: Барбара Брыльска, Андрей Мягков и Юрий Яковлев.

Режиссером второй части стал Тимур Бекмамбетов. Очень приятно было увидеть любимых главных героев из первой "Иронии Судьбы". Они лишь немного изменились, но были также неотразимы, как и раньше.

0

Сейчас, если слышу название этого фильма, то вспоминается самый первый фильм. Ведь я встречаю Новый год с этим фильмом уже тридцать четыре года. Забавный и увлекательный сюжет.

В первом фильме снимались такие актёры, как:

Андрей Мягков (главная роль - Женя Лукашин);

Барбара Брыльска (главная роль - Надя Шевелёва);

Юрий Яковлев (в роли Ипполита, будущего мужа Нади);

И, так сказать, другие: Александр Ширвиндт, Георгий Бурков, Александр Белявский, Ольга Науменко, Лия Ахеджакова, Валентина Талызина, Любовь Добржанская, Любовь Соколова, Готлиб Ронинсон и сам режиссёр Эльдар Рязанов в роли пассажира самолёта.

текст при наведении

Очень неожиданно было увидеть на экране современного телевизора продолжение легендарного фильма в современном ладе. Считаю, что очень даже не плохо получилось, правда только с элементами рекламы.

В этом фильме играли:

Андрей Мягков (тот самый Женя Лукашин, только чуть старше);

Барбара Брыльска (та самая Надя Шевелёва);

Константин Хабенский (новый персонаж Константин Лукашин: сын Жени Лукашина);

Елизавета Боярская (дочь Нади и Ипполита - тоже Надежда);

Сергей Безруков (жених Надежды);

Юрий Яковлев (тот самый Ипполит);

И другие: Михаил Ефремов (Дедуля Мороз), Евгения Добровольская (Снегурка), Валентина Талызина (подружка Нади шевелёвой), Александр Ширвиндт (друг-затейник Жени), Александр Белявский (второй друг-затейник Жени), Виктор Вержбитский (прохожий на остановке), Роман Мадянов (милиционер в КПЗ), опять не обошлось без Эльдара Рязанова, Константин Мурзенко, Анна Семенович, Игорь Савочкин, Нина Русланова, Инга Стрелкова-Оболдина, Вилле Хаапасало, Александр Зуев, Дато Бахтадзе.

текст при наведении

0

В фильме "Ирония судьбы или с легким паром" снимался звездный состав актеров.

Вероятно что именно этот факт, наряду конечно с оригинальным сценарием и прекрасной режиссурой и обеспечили этому фильму такой такой неувядаемый успех.

Женя Лукашин артист Андрей Мягков.

Надя - артистка Барбара Брыльска.

Ипполит - Юрий Яковлев.

Друзья Жени Лукашина - снимались артисты Александр Ширвинд и Георгий Бурков.

Подруги Нади - снимались артистки Валентина Талызина и Лия Ахеджакова.

0

Кинофильм Ирония судьбы, или С легким паром! был снят в 1975 году по сценарию Эмиля Брагинского, режисёром был Эльдар Резанов, композитор в фильме Микаэл Таривердиев. В новогоднем и любимым всеми поколениями зрителей снимались такие актёры как:

Картина Ирония судьбы. Продолжение была снята в 2007 году, режисёром Т. Бекманбетовым эта работа намного слабее первого фильма, можно даже сказать фильм никакой. Это сугубо моё мнение. В фильме снимались:

0

В фильме 1975 года главные роли играли Андрей Мягков и польская актриса Барбара Брыльска.Интересный факт, что первоначально Рязанов пробовал на роли Жени и Нади Андрея Миронова и Людмилу Гурченко. Но они были не убедительны в роли простых советских врача и учительницы.Миронов никак не похож был на застенчивого Женю. Да и Гурченко не подошла. Рязанов видел Брыльску в фильме "Анатомия любви" и понял, что это и есть Надя.

0

В первом фильме "Ирония судьбы или с легким паром!", который был снят в далеком 1975 году снимались такие актеры: Андрей Мягков, Барбара Брыльска, Юрий Яковлев, Лия Ахеджакова, Валентина Талызина и другие.

Во вторм фильме Андрей Мягков, Барбара Брыльска, Юрий Яковлев, а еще Лиза Боярская, Сергей Безруков, Константин Хабенский.

0

В фильме "Ирония судьбы или с легким паром" снимались Андрей Мягков, Юрий Яковлев, Барбара Брыльска, Лия Ахеджакова, Любовь Добржанская.

В продолжении фильма играли следующие актеры: Сергей Безруков, Лиза Боярская, Константин Хабенский, Юрий Яковлев, Андрей Мягков.

0

"Ирония судьбы или с легким паром" отличный новогодний фильм, про любовь. Родители с детства показывали его нам. В главной роли там снимается сногсшибательная актриса, Барбара Брыльска. Главного мужчину сыграл молодой на то время актер Андрей Мягков.

0

Андрей Мягков, Барабара Брыльска - это первый фильм. Елизавета Боярская, Константин Хабенский -продолжение.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID