Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Александр Шепс подарил Мерилин Керро обручальное кольцо?

АленаСПб [26.8K] 3 года назад

Как вы думаете, Александр Шепс подарил Мерилин Керро обручальное кольцо после объявления победителей 14 Битвы Экстрасенсов?

Или просто кольцо?

Или что было в красной коробочке в виде сердечка, которую он вручил Мерилин?

Какие ваши варианты?

3

Это, конечно, интрига )) Но я не думаю, что там стопроцентно кольцо. Может быть и какой-то амулет, или какая-то памятная вещица. Хотя сделано именно так, чтобы все подумали про колечко. Что же, поживем-увидим. Ставлю на амулет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
АленаСПб [26.8K]
Мне на самом деле тоже кажется, что там какой-то амулет, возможно, кулон. Но так интригующе выглядело)  3 года назад
комментировать
2

В интернете, в том числе и на "Большом вопросе" идет активное обсуждение пары Александра Шепса и Мэрили Керро. Вот дошло дело и до подарков, до обручального кольца. Но ведь наверное практически никто не знает, а было ли обручальное кольцо, было ли оно подарено Александром Шепсом, лишь догадки и интрига, которая скорее всего и на руку этой паре. Все, что мы все видели, это коробочка для кольца, но не видели содержимое той коробочки. Она могла быть совсем пустой, а могла быть и не с обручальным кольцом, а с каким-нибудь драгоценным украшением. И весь этот жест был сделан неспроста перед телевизионной камерой.

1

После просмотра финала 14 Битвы Экстрасенсов многих волнует вопрос: что подарил Александр Шепс Мерилин Керро?

После объявления победителей он вручил ей небольшую коробочку, в которой обычно дарят обручальные кольца, тем самым создав интригу. Было ли там обручальное кольцо? Или просто магический амулет, который Александр в знак признательности подарил Мэрилин? Это знают только двое - Мэрилин и Александр. Нам же остается только догадываться.

Но я склоняюсь ко второму варианту: в подарке Александра Шепса было не обручальное кольцо. Возможно, кулончик или медальон.

1

Мне тоже было бы очень интересно узнать, что там в этой коробочке находилось. Хотя все это, действительно, похоже на повышение рейтинга программы, но все равно хочется верить, что это правда. Я думаю, что там все же какой-либо амулет. Ведь Александр Шепс помнится говорил, что чтобы действовал какой-либо магический знак, надо чтобы о нем знал один человек, для которого он, а двое уже много. Вот, наверное, Мэрили Керро и не показала нам что там.

текст при наведении

1

В том то и дело, что Мэрилин взяла красную коробочку и не показала никому что там лежит. Она сказала что, что там лежит, принадлежит только ей одно.

Александр как-то странно протянул ей коробочку со словами -решай сама мол, что с этим делать. Как то не похоже на просьбу о руке и сердце.

Но я лично думаю что там просто кольцо красивое и все. Это красивый трюк программы не более.СВАДЬБЫ НЕ БУДЕТ.

текст при наведении

АленаСПб [26.8K]
Забавный коллаж, особенно кокошник)))  3 года назад
комментировать
1

Мне кажется, то кольцо, которое подарил Александр Шепс Мерилин Керро в финале четырнадцатой "Битвы экстрасенсов", не было обручальным (если это вообще было кольцо). Просто маленький подарочек, приятный знак внимания. Я думаю, Александр преподнёс его от души, без всякой игры "на камеру". А Мерилин правильно сделала, что не открыла коробочку, пусть все гадают (кому это очень интересно), что там.

1

Смею предположить, что там кольцо. Только его купил не Шепс, а продюсеры битвы экстрасенсов. Ох, ради рейтингов они готовы пойти на все. Отношения Керро и Шепса - всего лишь постановка, не более. Она выглядит правдоподобно, поскольку Шепс имеет актерское образование. Создатели этого шоу просто поставили такую красивую точку. Так что не ведитесь, господа.

АленаСПб [26.8K]
Тоже не удивлюсь :) Хотя целовались они вполне правдоподобно, даже чересчур)  3 года назад
комментировать
1

И все таки думаю что Александр Шепс и Мэрили Керро самая лучшая и красивая пара среди всех магов на земле. И конечно же он подарил ей кольцо,но кольцо не простое. Это кольцо выковал сам Темный Властелин Саурон в огне который горит в самом сердце Роковой Горы. И это кольцо увеличит магическую силу этих и так самых сильных магов на земле.

Вот это кольцо

текст при наведении

1

Коробочку подарил, а всё остальное это домыслы, зрители видели красную коробку на этом всё. Моё мнение что там может быть кольцо, но просто кольцо, а не обручальное, слишком быстро для обручального, обручальные дарят чуть позже.

1

Возможно и подарил , возможно даже и с бриллиантом...почему пол-страны обеспокоены этим ? Поговорить нашим гражданам , по-видимому, больше не о чем...может он диадему ей подарил, или чек на 1000000$ - что это меняет?

1

Ну, разумеется, подарил...какие ещё могут быть варианты? Александр Швепс , по-моему, воплощение галантности, изысканности, светской утонченности, остроумия, серьезности и прочих бесчисленных добродетелей

1

Она вроде говорила в одном из выпусков, что у нее парня не было никогда...а теперь целуется на все страну...так мило...сомневаюсь, что там кольцо.

1

все кричали горько и они целовались значит там обручальное

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID