Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как и с кем встречают новый год бисексуалы?

fktif [35.1K] 4 года назад
5

Не думаю, что Новый год разделяет людей на некие сексуальные категории. Вероятнее всего, бисексуалы и те же гомосексуалисты встречают большие праздники также, как и все - в кругу близких, если уж не по крови, так по духу, людей.

Кто-то празднует в семейном кругу, где родственники могут и не догадываться о принадлежности би к энному сексуальному сообществу, а могут, напротив, знать всю изнанку. Кто-то встречает новогодние праздники в кругу друзей, необязательно бисексуалов.

Вообще, не серьёзно делить людей на тех или иных. В Новый год в одной компании могут оказаться бисексуалы, извращенцы, натуралы, сексуальные маньяки, онанисты, любители орального или анального секса и пр. граждане абсолютно любой половой ориентации. Если человек дружит с головой, то он не отчитывается перед другими людьми о своих сексуальных предпочтениях, не делится ни с кем такой щепетильной информацией и уж точно не демонстрирует свою секс-принадлежность окружающим, тем более при встрече Нового года

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Бисексуал потому и бисексуал, что ему в сексуальном плане нравятся оба пола. Различия между ними он не делает.

Сексуальная ориентация в данном вопросе, думаю, играет роль лишь в том случае, если человек-бисексуал выбирая компанию для встречи Нового года имеет целью (или как вариант) по мере встречи перевести дело именно в сексуальное русло. И тут уже вступает в дело фактор сексуального голода (в смысле недостатка секса с представителями конкретного пола или просто с половыми предпочтениями).

Когда-то более-менее активно лазил по соцсетям и в процессе натыкался на аккаунты девчонок которые выражали большое желание познакомиться. При ближайшем рассмотрении оказывалось, что это бисексуалки и знакомство предполагало секс. Но вот незадача)))-практиче­ски все они хотели знакомится с продолжением только с девчонками/женщинами­, объясняя это тем, что в реальной жизни у них и так хватает общения и секса с мужчинами. А вот на женщин-голод.

3

Новый год традиционно считается семейным праздником, и бисексуалы, если они вдрызг не рассорились со своими домашними, из-за жилищного вопроса и холодного климата оказавшимися в курсе их сексуальных склонностей и не принявшими их как факт, встречают его в кругу семьи.

А если не в нём, то в компании друзей или даже на работе - суточное или ночное дежурство у них может происходить по графику или по личному выбору, а также по срочному вызову.

Кроме этих вариантов, они могут оказаться в пути - в поезде, самолете, автомобиле, на борту корабля или внутри подводной лодки. Впрочем, последнее - это уже боевой пост. Не все в новогоднюю ночь за скатертью-самобранко­й сидят - вне всякой зависимости от ориентации, которая ни на лбу, ни в паспорте не написана.

3

Сексуальная ориентация - это для интима, а вся остальная жизнь у гомо-, би-, транс- и прочих "сексуалов" проходит по той же схеме, что и гетеросексуальных людей. Кто любит шумные компании, тот встречает в них, кому подай консоме с киселём - идёт в эксклюзивные общепиты, любители уснуть в тазике с оливье отмечают дома или с ближайшими родственниками. Отношения с роднёй могут быть такими же, как и у простых смертных: от прекрасного до на ножах по гроб. Знать о сексуальности племянника Х или даже родного сына могут далеко не все. Есть вещи, о которых самые (формально) близкие узнают последними. Никаких особых претензий к методам поднятия бокалов или закусывания выписки сексуальность не порождает.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID