Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Ирония судьбы или с легким паром, какие есть интересные факты о фильме?

Каролина [546K] 3 года назад
3

Известных интересных фактов о фильме "Ирония судьбы или с легким паром" множество. Например:

  1. Главного героя Лукашина мог сыграть Андрей Миронов. Но авторы фильма решили, что никто не поверит, что Андрей Миронов может не пользоваться популярностью у женщин.

  2. Ипполита изначально должен был играть Олег Басилашвили.

  3. Актрису Барбару Брыльску в фильме дублировала Валентина Талызина, хотя это и не указано в титрах. Также Валентина Талызина пробовалась на главную роль, но утвержден был лишь ее голос. А сама актриса сыграла роль подруги главной героини, сумев изменить голос до неузнаваемости.

  4. Эльдар Рязанов очень хотел снять в этом фильме своих любимых актеров Андрея Миронова и Людмилу Гурченко, ролей им не нашлось. И режиссер придумал, как показать их в фильме. В одной из сцен по телевизору идет "Соломенная шляпка" с этими актерами на экране.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Как-то был фильм о Барбаре Брыльской. И там она рассказывала о съемках этого фильма. Некоторые подробности меня, мягко говоря, покоробили. В частности, она говорила о том, что ей не нравились как мужчины Андрей Мягков и Юрий Яковлев, и поэтому она не хотела с ними целоваться. Видите ли, она любила только красивых мужчин, а эти актеры не отличались красотой. Еще ей жутко не нравилось платье, в котором была ее героиня. И вообще у меня сложилось такое впечатление, что она чуть ли не одолжение сделала, что снялась в Иронии судьбы.

После этого интервью мне стало неприятно смотреть и фильм, и на саму Брыльску. Зачем нужно было говорить все это, особенно про мужчин? Да и авторы фильма про нее подкачали - почему не вырезали фрагмент с откровениями. Получилось, унизили наших замечательных актеров. Ну, поцеловалась она с ними один раз. Это же не то, что сейчас - секс везде, чуть не в каждом кадре, там-то все было целомудренно донельзя.

После этого я стала думать, а нельзя ли было найти другую актрису на роль Нади. Ведь прекрасных актрис у нас было немало, зачем приглашать иностранку, тем более без языка, да еще с такими капризами?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID