Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

В реальной жизни кого бы вы выбрали в мужья: Ипполита или Женю Лукашина?

Чук и Гек [8.1K] 3 года назад
1

Провинциалки думаю выберут Лукашина. Чтобы в Москву понаехать. Перспектива прописки, большей возможности устроиться в модельный бизнес. Зарплаты высокие там опять же. Кроме того Лукашина можно мордовать, когда надо слезу пустить, и он пожалеет и сделает что угодно.Обмануть его легко. Пока он на работе, с любовником парнишкой повстречаться. А если Лукашин поймает внезапно во время измены, можно его обмануть. Сказать типа-" ах ты бессовестный, ты кому веришь, любимой жене или своим бесстыжим глазам? Ах, какие же вы мужики козлы, я из-за тебя молодость погубила. А ты меня обижаешь нелепыми подозрениями". И от чувства вины Лукашин расплачется, кинется в ноги своей жене и будет просить прощения.

1

я думаю большая часть женщин выбрала бы Ипполита. Он же такой положительный, с машиной, перспективный. А Женя Лукашин...это романтическое приключение в новогоднюю ночь. хирург. к тому же живет с мамой, хоть и в Москве.

кстати это хорошо показано и в продолжении "Иронии судьбы".

И что же остается делать романтикам? пусть и замотанным жизнью. становиться такими же положительными ипполитами? но ведь если бы мир состоял из одних ипполитов, как скучно было бы жить? ))

1

Знаете, пожалуй тоже выбрала бы Ипполита, и именно из-за актера, Юрия Яковлева. Если честно Мягков мне не нравится, да и роль у него какая-то не очень внятная. Маменькин сынок, который случайно, вдруг, оказывается в другом городе, встречает любовь, или не любовь, так, увлечение. Не очень симпатичен мне такой герой. Ипполит серьезнее, да и эмоции его понятнее, ближе, естественнее что-ли.

1

В фильме мне не нравится ни тот, ни другой. Ипполит нудноват, а Лукашин маменькин сынок и к тому же, у него есть невеста. Но если уж, непременно нужно кого выбрать, то выбрала бы Ипполита, потому, что мне очень нравится Яковлев.

0

Я, возможно, предвзята: Ипполит ревнив, с ним невозможно вместе жить, ревновал бы к каждым штанам, которые проходили бы мимо. Кроме того, он мстителен, и занудлив.

Женя Лукашин хирург, а при этом позволил себе выпить лишнее, значит, сильно поддается влиянию друзей, и мог бы быстро спиться.

Поэтому, не один из персонажей не похож на мужчину, за которого хочется выйти замуж.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID