Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Когда будет 4 (четвёртый) сезон проекта "Голос"?

Литвинов Николай [22.3K] 3 года назад
2

Через неделю, 4 сентября 2015 года, первый канал покажет продолжение музыкального шоу "Голос". Это уже 4 сезон. Время выхода передачи, в 21.30 по московскому времени. И многих ждет сюрприз, состав членов жюри полностью меняется. И кто будет сидеть в креслах - узнаем уже через неделю.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Четвёртый сезон популярного музыкального шоу «Голос» стартует уже совсем скоро, в сентябре текущего 2015 года. А вот имена новых наставников пока остаются в секрете. Известно только, что ведущим останется Дмитрий Нагиев, останется Александр Градский. Леонид Агутин, Дима Билан и Пелагея покинут состав наставников, вместо них будут Полина Гагарина, Григорий Лепс и Баста.

Изменят также оформление сцены.

3

Главный музыкальный проект страны "Голос" и после выпуска трех сезонов на первом канале имеет все так же высокий успех и рейтинг среди телезрителей. И после финала третьего взрослого "Голоса" многие стали задаваться вопросом - а стоит ли ждать продолжение, будет ли на этот раз 4-ый сезон музыкального телепроекта?

И ответ на этот вопрос безусловно есть. Кастинг идет полным ходом, претенденты едут не только из России, но и из ближнего и дальнего зарубежья. Выход 4-го сезона запланирован на сентябрь 2015 года. Есть и еще один ответ на вопрос, на этот раз членами жюри будут совершенно новые люди, состав которых будет держаться в секрете до последнего момента. Под вопросом остается и ведущий, будет ли это как и прежде Дмитрий Нагиев или же это будет новое лицо. Уже скоро мы все получим ответы на все вопросы - в сентябре 2015 года.

3

На дворе август месяц, а значит уже совсем скоро первый канал готовит своим телезрителям очередной подарок. Уже в сентябре 2015 года всех нас ждет продолжение главного музыкального проекта страны "Голос". И на этот раз по счету это уже 4-ый.

И до премьеры первого выпуска 4-го сезона проекта "Голос" руководство телеканала и организаторы шоу всех телезрителей держат в интриге, скрывают кого всем нам ждать в составе жюри. Все только гадают и предполагают. Да и комментарии от возможных будущих членов жюри довольно скудные. Привычный состав жюри трех предыдущих сезонов отправлен на "дембель". Кто придет им на смену - вариантов множество, но ждать осталось немного. Уже 4-го сентября в пятницу после программы "Время" выходит 4-ый сезон проекта "Голос"!

2

Третий сезон феноменального шоу Голос на первом канале заканчивается 25 декабря 2014 года. Следующий сезон начнется в 2015 году, ближе к осени. Проект мегапопулярен, поэтому ждать продолжения стоит 100 процентов.

1

Не успели остыть страсти по закончившемуся конкурсу талантливых музыкантов в щоу - программе "Голос - 3", как нам сообщили, что проходит кастинг новых участников музыкального проекта на четвертый сезон, который претерпит заметные изменения в эфире. И самая главная новость, которую озвучил генеральный директор Первого канала Константин Эрнст, полностью сменятся состав жюри. Среди предполагаемых наставников называются Юрия Антонова, Иосифа Пригожина, Земфиры, Владимира Матецкого и даже... Аллы Пугачевой. Старт четвертого сезона намечен на сентябрь 2015 года.

1

Не так давно, буквально 25 апреля 14 года завершился второй сезон Шоу молодых и талантливых певцов - Голос.дети. Победу принесла Алиса Кожикина. На данный момент уже объявлен кастинг на взрослый голос - третий сезон, передача стартует в 3-4 квартале этого года. Соответственно, Четвертый сезон мы увидим не раньше 2015 года, а скорее всего в середине 15-го. Он будет по всей вероятности детским.

1

Совсем уже немного осталось подождать до начала многими очень любимого проекта "Голос". Уже известно, что он начнется этой осенью в сентябре.

22 июня был уже прекращен прием заявок на участие в этом сезоне. Всем также известно, что будет другое жюри, но кто именно его заменит пока никто не знает.

Слышала только то, что Дмитрий Нагиев точно остается в проекте.

1

Кастинг объявлен весной 2015 года, это значит что мы будем лицезреть новый сезон шоу "Голос" осенью, так как летом пора отпусков и все телевизионные каналы запускают новые проекты в сентябре. В четвертом сезоне нас ждёт новое жюри, состав которого ещё неизвестен.

1

Как всегда, ближе к осени станут известны наставники, а в сентябре начнётся четвёртый сезон столь полюбившегося многим шоу «Голос» на Первом канале. Так что поклонники шоу могут пережить лето и готовиться к новому сезону.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID