Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как часто Вы заглядываете на страницы вопросов, с номером больше чем 900?

Андрей В Б [152K] 3 года назад

Вопросы без ответов, целая армада страниц, Вы туда заглядываете? Ищите интересные для себя вопросы?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
6

Вопросы без ответа

Наверное вопросы без ответов интересны тому, кто хочет рейтинг быстро поднять. Я за рейтингом не гонюсь и за наградами тоже, и честно признаюсь, что редко отвечаю на вопросы двух-месячной давности.

Как только появилась награда "Реаниматор", толпа народа ринулась в бой и вопросов с этой наградой практически не оставалось. Потом пыл и жар пропал у народа и опять началось скопление.

Если кому-то нужен рейтинг, конечно же стоит обратить внимание на старые вопросы, рейтинг взлетит быстро. Некоторым авторам просто интересно отвечать на вопросы без ответов, и я знаю такого автора, который только отвечает на такие вопросы, где нет ни одного ответа. Каждому своё...

Ответ по существу. Я редко заглядываю на страницу с номер выше 900. Наверно мне должно быть стыдно??

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Мне нравится отвечать на старые вопросы. Они "повисли", без ответа, который мог бы кому-нибудь помочь, кто интересуется темой этого вопроса. Очень интересно давать ответ и делиться информацией, получить награду "реаниматор" и "+20 к репутации".

Впрочем, не обязательно, что на старые вопросы совсем нет ответа. Иногда многие участники уже написали, что они думают о том, о чем спрашивают в вопросе, поэтому есть возможность присоединиться к их мнению, сказать что-то свое, поделиться новой, дополнительной информацией. Вот как сейчас. Вопросу уже 3 месяца и номер его намного больше "900".

Вопросы, которые были заданы давно, более 2 месяцев, нахожу по-разному. Бывает, когда на что-нибудь сама отвечаю, или читаю ответы других пользователей, то справа, над баннерами с рекламой, листаю перечень "похожих вопросов". Иногда можно находить что-то очень интересное, иногда в таких вопросах бывают звезды и они надолго сохраняют популярность и актуальность.

Если ответы в старых вопросов имеют столько плюсов... почему бы не прибавить к ним свой?

2

Да, заглядываю, почти каждый день. За всеми вопросами не уследишь. А среди очень старых вопросов без ответа встречаются и интересные, и полезные. Иногда довольно популярные в поисковиках, которые пользователи упустили из виду и оставили без ответа. Отвечаю по мере возможного. Награда реаниматор не повредит. А если вопрос особо интересный, то могу и поднять.

1

Конечно ищу, и многие ищут. Главное предназначение таких вопросов ( говорю о вопросах без ответов ) награда - Реаниматор. А, то есть первый ответ на вопрос срок создания которого более 2 месяцев, страницы более 900 подходят под критерий который я написал. Конечно я ищу их не только из за награды, интересно посмотреть какие ответы интересуют людей, а как я убедился их очень много, и вопросы сложные, на которые непременно хочется отвечать, плюс ко всему они очень интересные. С Новым Годом вас!

1

Я на сайте совсем недавно, очень захотелось получить награду Реаниматор, для этого начала искать вопрос без ответа, мучилась безумно, дошла до страниц больше 1000, минут 30 точно убила, но вопрос нашла, награду заработала. Только после этого включила свой мозг, слава Богу высшее образование позволило) и теперь ищу нужный вопрос без ответа просто выбрав категорию, ну там, психология например или другую. Намного проще. Зато сама до этого дошла)

DobriiGus [14.7K]
Если интересно как находить очень быстро вопросы которые созданы более 2-х месяцев назад, и без ответов, напишите пожалуйста в личку.  3 года назад
А баба Яга против [169K]
Зачем в личку? Вся информация на сайте есть.
http://www.bolshoyvo­pros.ru/questions/35­7742-kak-na-bv-iskat­-starye-vo­prosy-bez­-otvetov.html
 3 года назад
DobriiGus [14.7K]
Ну да, вы правы. А как стать модератором есть на сайте?  3 года назад
А баба Яга против [169K]
Набирайте в поиске. Такие вопросы точно были.  3 года назад
Андрей В Б [152K]
Ну да, я помнится в каком-то ответе как раз и писал о таком способе.  3 года назад
комментировать
1

Ну, когда как. Это зависит лишь от того, насколько для меня важен ответ на этот вопрос. Если мне будет очень интересно, то я с огромным удовольствием зайду и на 1000 страницу с вопросами.

А по идее же можно искать нужный вопрос или же ответ на него через поиск на этом сайте, так что таким образом вопрос который находится на 900-ой странице, может оказаться в первых числах среди поиска.

1

Ищу, таких вопросов много, иногда мне интересно на них отвечать. К тому же отвечала на некоторые вопросы, на которые сразу в голову ответ не приходит. Кстати, очень неудобно эти вопросы находить, поменяли б немного новигацию.

Андрей В Б [152K]
Посмотрите комментарии выше, там о способе поиска есть информация.  3 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID