Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как приготовить маринад для копчения скумбрии горячим методом?

Masjanja [3.9K] 3 года назад

При какой температуре коптить, как долго коптить?

1

При горячем копчении рыбы никакой маринад не нужен. Нужна "свежая" скумбрия и собственно коптильня.

Рыба горячего копчения - традиционно - совершенно "естественный" продукт, без соли, без специй и без чего-либо ещё.

Masjanja [3.9K]
ну как же, она ведь имеет чуть соленоватый вкус? или я ошибаюсь?  3 года назад
FinnZ [78.6K]
Вкусовые "разночтения­" - вполне естественная вещь, промышленно изготовленное копчение содержит определённые консерванты, изменяющие естественный вкус.
Но правильно - как в ответе.
Однако - не догма.
 3 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID