Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Что произошло с Михаэлем Шумахером как его состояние жизнь вне опасности?

Красное облако [163K] 3 года назад

Михаэль Шумахер

Травма головы.

1

Михаэль Шумахер упал, катаясь на лыжах на курорте Мерибель во Франции (Альпы).

В администрации курорта утверждают, что спортсмен в момент получения травмы находился не на проложенной трассе, а там, где кататься могут себе позволить только очень опытные лыжники.

Михаэль Шумахер ударился головой о камень, скрытый под снегом, после чего потерял сознание. Врачи диагностировали состояние комы (произошло кровоизлияние в мозг).

К сожалению, положительной динамики не наблюдается, после нейрохирургической операции состояние Михаэля Шумахера остаётся тяжёлым (он находится в больнице города Гренобль).

Первые сообщения о травме, полученной гонщиком, были более оптимистичны, заявлялось, что повреждений серьёзных нет, но, увы, эта информация оказалась ложной.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Немецкий гонщик 44-летний Михаэль Шумахер катался на горнолыжном курорте в Мерибель ( Франция).

Михаэль Шумахер естественно был в экипировке , но он поскользнулся на одной из самых сложных спусков , упал ударился о камень и был некоторое время в шоковом состоянии.

Его быстро на самолете доставили в больницу Гренобля ( Франция ).

Отдыхал Михаэль Шумахер на горнолыжном курорте не один , а со своим 14-летним сыном и они вместе катались на лыжах.

Врачи пока не говорят , в каком состоянии Шумахер , единственное , что он не потерял сознание , когда упал на камень.

Инцидент произошел сегодня 29 декабря 2013 года утром.

текст при наведении

На данный момент 30 декабря 2013 года стало известно , что состояние Михаэля Шумахера критическое и его погрузили в кому , для того , чтобы на его мозге провести операцию , т.к. у него кровоизлияние в мозге.

Думаю , что все будет хорошо , потому что ему всего на всего извлекут сгусток крови из мозга , а он не впал сам в кому , как Мария Кончаловская , которая лежит уже с 12 октября 2013 года.

2

Утром 29 декабря 2013-го популярный 44-летний автогонщик Михаэль Шумахер, легенда Формулы-1, получил тяжёлую черепно-мозговую травму в результате неудачного падения нагорнолыжном спуске.

Инцидент случился во французских Альпах на горнолыжном курорте. Шумахер в результате неудчного падения ударился головой окамень, хотя он и был в шлеме, но травма оказалась тяжёлой. В госпиталь в Гренобле Шумахера доставили сразу же на вертолёте.

Местные СМИ изначальнео сообщали, что Шумахер Михаэль находился в сознании ичто его жизни ничто не угрожает.

Позже, уже ночью появилась инофрмация в некоторых источниках об ухудшении состояния знаменитого автогонщика. Пишут, что Михаэлю дигностировано кровоизлияние в мозг.

Насколько это достоверная информация, пока не известно.

Вероятно днём появятся какие-либо подробности о состоянии здоровья легендарного автогонщика Шумахера.

текст при наведении

2

Михаэль Шумахер, по моему мнению величайший гонщик современности, семикратный чемпион «Формулы-1», множество раз попадал в аварии разной степени во время гонок, но слава богу все заканчивалось хорошо. Сегодня стало известно, что он получил серьезную травму, катаясь на лыжах на альпийском курорте Мерибель. Будем надеяться все обойдется!

Андрей В Б [152K]
Вон оно как! Лыжами-то управлять оказалось куда труднее, чем болидом F1!
Желаю Михаэлю скорейшего выздоровления! Во истину талантливый человек!
 3 года назад
Stomp [67.2K]
Говорят, что некоторым людям не суждено пострадать в автоавариях, даже если они будут ежемесячно в них попадать, но это не значит, что им также везёт, скажем на лыжах. Видимо тут как раз похожая ситуация. Но думается, Михаель обязательно поправится и не в таких передрягах бывал.  3 года назад
CTyDeHT84 [3.2K]
Болид то один, а лыжи две...вот и не рассчитал Микаэль, а может задумался и на обгон пошел:). А если серьезно, то с кем не бывает, можно и пешком убиться. Пожелаем ему скорого выздоровления!  3 года назад
комментировать
2

Михаэль на лыжах катался и не удачно упал, сильно ударился головой, Великий гонщик и такая нелепая травма на отдыхе. Надеюсь что всё с ним будет хорошо, я всегда болел за него, даже в последние годы когда он вообще ни чего не выигрывал..он легенда в автоспорте. Говорят ( врачи) что травма головы довольно серьёзная.

1

Сегодня в новостях сообщили о том, что вчера, 29 декабря 2013 года знаменитый автогонщик, за которого, я всегда болела в Формуле 1, Михаэль Шумахер получил травму. Он и его 14-летний сын отдыхали на одном из горнолыжных курортов. Во время одного из спусков (трасса была довольно сложная), Михаэль подскользнулся, упал и ударился головой о камень. Сейчас он доставлен в больницу. Врачи говорят что опасности для жизни гонщика нет, но травма довольно серьезная. Хочется пожелать ему скорейшего выздоровления. Сейчас пришло сообщение о кровоизлиянии в мозг (инсульте), необходимости срочной операции и коме...Состояние критическое.

1

Двадцать девятого декабря известный гонщик Михаэль Шумахер получил черепно-мозговую травму головы. Травма оказалось очень серьезной, пошло кровоизлияние в мозг и он впал в кому. Врачи оценивают его состояние как критическое. Это произошло на горно-лыжном курорте в Альпах, где он отдыхал. Михаэль упал и ударился головой о камень, хотя он был в шлеме, это не спасло. Хочется верить, что Шумахер поправиться.

1

К сожалению, Михаэль Шумахер на данный момент находится в госпитале с кровоизлиянием в мозг. Он в коме, ему должны сделать операцию, или уже сделали. Состояние его критичное.

А все произошло на горнолыжном курорте, где он отдыхал с сыном и друзьями. Он отличных лыжник, но в этот раз ему не повезло. Михаэль Шумахер упал и ударился головой. Был в шлеме, но и это ему не помогло.

текст при наведении

1

Семикратный чемпион мира в гонках "Формулы-1" катался со своим сынишкой на горнолыжном курорте. Съехав с трассы он подскользнулся и упал. ударившись при этом головой о камни, скрытые под снегом. Несчастье видимо из-за того , что они катались не на основной трассе. Жизнь не в опасности, после травмы он не терял сознание.

1

Михаэль Шумахер после очень серьезного падения сейчас в плохом состоянии. Я бы сказал что в очень тяжелом. Он в коме после операции. Семью его жалко. Такой стресс. А он мужик сильный. Думаю что выкарабкается и все будет хорошо. Сейчас пока никаких прогнозов доктора не дают.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID