Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как правильно открыть и налить шампанское поэтапно?

Kostja [9.8K] 3 года назад

Как правильно открыть и налить шампанское поэтапно?

1

Отрывать следует под углом в 30 градусов не взбалтывая, тогда пробка выйдет аккуратно, а шампанское не разольется. А что касается налить, то вы сможете его налить по стенке бокала и потом долить, когда пена уляжется.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID