Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Новый теракт в Волгограде, 29 декабря-смертник мужчина или женщина?

landsailor007 [53.8K] 3 года назад
категория: другое
1

Террористкой была женщина-смертница. Она зашла в здание вокзала, увидела, что каждого входящего проверяют металлодетектором, поняла что дальше пройти не сможет. Когда она стала нервничать ее заметил один из полицейских и направился к ней для проверки документов. Заметив это, террористка взорвала бомбу. Полицейский и около двадцати человек, в том числе и ребенок, погибли.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Насколько известно, в действие взрывное устройство привела женщина, террористка смертница. На входе в вокзал перед рамкой-детектором увидев полицейских женщина занервничала и привела в действие взрывное устройство. Если-бы она смогла пройти в здание вокзала, то жертв было-бы значительно больше.

0

По предварительным данным взрывное устройство привела в действие женщина смертница. Но кто она, и так ли это- определится в процессе следствия. Выяснить личность смертницы сразу непросто, требуется определённое время.Беспокойное поведение женщины заметил сержант милиции, который попытался преградить ей дорогу, по-видимому она произвела взрыв, что привело к его гибели и гибели многих других пассажиров. Но, говорят, что если бы не сержант милиции(фамилию не помню), погибло бы гораздо больше людей.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID