Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

2022 год кого? Год какого животного по китайскому календарю?

Чёрный кофе [202K] 3 года назад
2

2022 год - год могущественного знака Тигр. Нам повезло, что этот год Водного Тигра, т. к. характер у него считается помягче, чем у огненного или металлической стихии.

Тигры по натуре - бесстрашны, отважны, в тоже время очень благородны, если их духовное развитие высоко. Они пользуются большим уважением (может быть, немного из-за страха перед ними) в любом коллективе, т. к. от Тигров веет внутренней силой.

У непроработанных Тигров, которые пока находятся в процессе духовного развития, могут присутствовать негативные черты, такие как тщеславие, игнорирование чужого мнения, постоянные "прямые речи", чем они вызывают "огонь на себя" со стороны их антагонистов по мнению, не умеют сдерживать себя. Любому Тигру придётся научиться владеть собой, чтобы достичь высокого духовного развития.

Теперь о наступающем годе - конфликты будут присутствовать, т. к. негативное влияние из первого дома на одиннадцатый (общественное признание, авторитет, друзья по интересам) взрывоопасного Урана, (характер которого под стать неразвитому Тигру), будет сложно нейтрализовать, но кто знает об этом влиянии, должен вести себя осознанно, не поддаваться на такие провокации и тогда всё может обойтись малыми потерями или вообще без них.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Новый год обязательно должен быть связан с каким-либо животным по восточному календарю, всего в китайском гороскопе 12 циклов.

Так, Новый 2022 год начинается в субботу с 1 февраля 2022 по 21 января 2023. Это будет год черного Водяного Тигра - грациозного, смелого, непредсказуемого, энергичного, независимого, агрессивного, искреннего животного со всеми манерами породы кошачьих.

В празднование Нового года желательно встречать в полосатой одежде, будучи схожим с животным. Тогда этот год, не самый легкий, будет более благосклонным, удачливым.

текст при наведении

1

Пишу коротко и ясно, без лишних слов.

2022 год - год тигра, цвет - черный, стихия - вода.

Для тигров этого цвета и стихии наступят благоприятные времена. Год будет насыщен событиями и приключениями. В этом году тиграм будет везти, как никогда ранее. Жаль, что я не тигр, а собака.

1

2022 год - год Черного Водяного Тигра по китайскому календарю (восточному). В этот год нужно быть особенно осторожным тем представителям знаков, которые в природных условиях могут быть добычей для тигра.

0

2022 год является годом тигра.

А так как каждый год знак имеет свои особенности и характеристики, то этот год тигра будет символизировать водяной тигр, темных, практически черных оттенков.

Тигр - это властвующее и сильной животное, люди рожденные под под этим символом очень целеустремленные и морально сильные натуры.

0

Пока еще далекий 2022 - ой год (до него еще целых шесть лет) по китайскому календарю будет годом Тигра.

2022 - ой год будет годом Водяного Тигра и, как тут уже многие правильно написали, годом черного Тигра. Тигр - это сильное иногда непредсказуемое животное, таким, наверное, и будет этот год.

0

2022 год по китайскому (восточному) календарю будет годом водного (черного) тигра.

Тигр - животное непредсказуемое, дикое, своевольное и смелое. Поэтому в 2022 году успех и удача будет сопутствовать тем людям, которые смело идут к намеченной цели, не страшась трудностей и опасностей!

2022 год, по восточному календарю, год тигра

0

2022 год окажется годом Тигра. Если судить по описанию Тигра, то этот год будет нелегким. С другой стороны Тигр считается борцом и воином, спасает жизнь другим, поэтому в этот год можно купить талисман с изображением тигра.

2022 год будет годом Черного Водяного Тигра.

0

этот год по восточному календарю войдет в историю как год Черного Водяного Тигра. Немного конечно парадоксальное описание тигра , но логики здесь не стоит искать , учитывая предыдущие описания животных.

0

2022 год будет по восточному календарю таким же как был 2010 год, годом тигра. Причем тигр будет не простой, а Черный Водяной. Для нас звучит немного странно, а для китайцев, наверно, это что-то значит.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID