Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

У Лизы Кутузовой и Богдана из "Дом 2" был секс?

янаталья [31.9K] 3 года назад
1

Был, был. Уже и детектор его подтвердил, да и те подробности, о которых Богдан говорил, уже свидетельствовали о том, что врёт не он.Да и подруги Лизы очень чётко её "сдали" с потрохами! Красавицы! Нечего сказать. Сразу видно цену дружбе и любовь к рейтингам!!!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Татьяна Кирилюк - участница телепроекта дом 2 поделилась в социальных сетях своим "горем". Они расстались и Богданом ( он поставил, наконец, жирную точку) и после очередной вечеринки в городских квартирах Богдан и Лиза уехали к Кутузовой на квартиру и межу ними случилась таки интимная близость. Так что нервничали и Кирилюк и Кузнецов совершенно не беспочвенно! Но вышло, что вышло и время вспять не воротить, а вот как поведут себя остальные участники этого "квадрата любовного"- скоро узнаем и решим для себя правильный ли выбор сделали ребята...

0

Слух такой идет, недаром ведь все замечают, что между ними что-то есть. Симпатии ведь возникают независимо от нас и наших желаний. А Богдан и Лиза в своих отношениях не очень-то счастливы. Сейчас Богдан бросил Таню, остается подождать, пока Лиза расстанется с Никитой.

0

Это не доказано, но в периметре скоро будут поговаривать об этом. Кутузова якобы в тихушку от Никиты встречалась за периметром с Богданом, и вроде у них был интим, при этом когда лобном зайдет разговор, то Лиза сразу захочет покинуть проект.

0

Я думаю, что об этом знают только они двое, а в интернете чего только не напишут. Хотя, как говорится, дыма без огня не бывает и между этими двумя определённо что-то есть. Вот Кирилюк и сходит с ума от ревности.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID