Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Когда нужно солить мясо, для приготовления буженины?

Бусинка90 [2.3K] 3 года назад
2

Солят маринад, в котором маринуется мясо, 65 грамм соли на 1 литр воды, потом в этот рассол, добавляется еще охлажденный рассол 500 мл воды, прокипяченный с горошком черного перца, пряностями и лавровым листом. Маринование мяса в рассоле, должно быть не менее 5 суток, при температуре не выше 8 градусов.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Технологически верный путь - солить воду, в которой приваривается мясо перед запеканием.

"Малосолеежки" вводят соль в состав смеси, которой натирают мясо после шпигования и перед запеканием.

распространён так же вовсе "бессолевый вариант", предусматривающий порционный присол непосредственно за столом.

____________________________________________________________________________­_____

Кто на что учился, кому как нравится.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID