Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Вам не страшно ехать на олимпиаду после последних терактов в Волгограде?

zona [419] 3 года назад
3

А я в Украине живу , и ехать не собираюсь . Но вы россияне одумайтесь , Сочи близко к Кавказу , и почти-что к нему относится . Я знаю ваше состояние в стране , что Москва уже отошла всяким "Ахмедам-Магомедам" , которые кричат - "Россия для кавказцев" , носят мокасины , ездят на тонированных , заниженных приорах , и унижают " беложопых " . Я не могу до сих пор понять , как вы их терпите ? Когда я говорю россиянам - "Хачи у вас совсем оборзели " - мне отвечают " Нацист , националист , рассист" , я вас не понимаю! Эти аллах-бабахи вас считают за рабов , а вы миритесь! Конечно терракты будут ! Хватит кормить Кавказ ! С чеченцами воевали , а сейчас кормят , да кормят так , что ихняя мечеть чуть-ли не выиграла конкурс на главное здание страны. Хватит это терпеть , и не сочтите меня националистом .

система выбрала этот ответ лучшим
2

Террактами нас давно пытаются запугать и если этого бояться, то остается только сидеть дома за семью замками, а эти "праведники" будут творить то, что они задумали. Если этого бояться, то надо остановить жизнь, так как не известно где вас настигнет террорист. В этом направлении компетентные органы должны вести постоянную борьбу, должны уничтожаться без всякой жалости рассадники этого зла на планете, должны уничтожаться организаторы и руководители этой войны. Сами они никогда не пойдут на самоубийство и не станут смертниками, потому что они то понимают, что их райские обещания только для слабых духом людей или жадных на деньги. Очень многие из этих организаторов,боевиков и смертников на самом то деле трусы. Вспомните как дрожали поджилки у оставшихся в живых, к сожалению террориста-зверька из Беслана, как он клялся всеми святыми и мамой, как он хочет жить. Я думаю, что в Сочи будет достаточно сил и средств, чтобы такое мероприятие прошло без происшествий, хотя попытки все опоганить не могут исключаться..

1

Что-то у меня складывается мнение, что началась целенаправленная работа направленная на срыв олимпийских игр. А взять афиширование на весь мир отказа приезда мировых лидеров во всей прессе. Что, нельзя было сделать это тихо и спокойно, перед самым приездом а не на весь мир? Конечно, замызганная теория скрытого американского заговора, - может, американцы её сами и придумали, что бы у людей вызвать сарказм. Но поступки говорят сами за себя. Распространение радикального ислама в российских республиках, теракты на Северном Кавказе. На это идут огромные деньги. Часть, конечно, тащат и у нас в бюджете, но этого маловато. Отлично проглядывается Саудовская Аравия, но самостоятельно, думаю, она никогда бы не отважилась. Налицо поддержка Вашингтонского обкома. И очень удивлюсь, если Амеры ничего не предпримут, что бы "помочь" нам в проведении олимпиады.

0

Для того эти теракты и совершаются, чтобы запугать народ. Если мы испугаемся, значит они своей цели достигли и будут праздновать победу.

Никакие события, никакие решения, никакие мероприятия не должны определяться выходками этих отморозков. Мы, и только мы - хозяева в своей стране, эти сволочи обязательно будут уничтожены до последнего и их последняя агония не вызовет никакой жалости.

Нам здесь - жить, любить и радоваться. Мы у себя дома. Непрошеных гостей нам не надо, их здесь скоро не будет совсем.

0

Есть уверенность, что ехать на Олимпиаду совершенно не опасно, как раз на Олимпиаде должна быть организована самая высокая безопасность. Возникает некоторое опасение, что в связи с привлечением на Олимпиаду больших сил для поддержания безопасности и правопорядка, может ослабнуть контроль в других городах.

Пожалуй ехать на Олимпиаду не страшно, страшней не ехать и думать, что в другом месте может стать чуточку тревожней.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID