Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Мэрилин Керро могла использовать любовный приворот к Александру Шепсу?

Красное облако [163K] 3 года назад

Она известная умелица в этой области..

1

Хоть и умелица, но я думаю она не стала бы этого делать. И мне кажется, что экстрасенсы редко используют свои способности в личных целях. Все-таки больше помогают другим.

Тем более вряд ли она стала бы привораживать того, кто и сам обладает способностями магии.

Наверное просто Александр и Мерилин нашли друг друга, их свела судьба и тяга к друг другу. Надеюсь, что у них все будет хорошо.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Очень сильно сомневаюсь, как сомневаюсь и в "глубокой любви" Александра Шепса. Симпатия - возможно, что-то большее - вряд ли. Скорее всего, просто игра на публику.

Александр Шепс прямо мужчина мечты, что ли? Нет, безусловно, в нем есть обаяние. Но не вижу причин, чтобы Мерилин использовала любовную магию по отношению к нему. С ее внешними данными Мерилин прекрасно понимает, что может воздействовать на мужчин и без всякой магии.

Тем более, кто более-менее знаком с магическими ритуалами, знают, что любые привороты оказывают очень сильное негативное действие на того, кого привораживают. Это может на здоровье сказаться, например. Поэтому я практически уверена, что Мерилин Керро не стала бы привораживать Александра Шепса.

1

Нет, Мэрилин не так хитра, что бы суметь обвести во круг пальца Шепса и приворожить его, да и зачем, ведь первым положил взгляд на девушку именно Шепс. Когда он хотел подарить ей приз - руку мага, то сказал при этом, что еще в кафе при первой встрече он положил на нее взгляд и сказал, что ели приз и будет в его руках он все равно отдаст его ей. Так что все случилось без магии, просто это любовь, как и у обыкновенных людей.

1

Могла бы. Вопрос - стала ли бы Мерилин заниматься этим? Думаю, что нет. Во-первых, Александр Шепс, наверняка, нашёл бы в себе силы противостоять стороннему воздействию, во-вторых, слишком уж искренними выглядели проявления чувств молодых людей в отношении друг друга, лично я уверена, что ни о каком "провороте" речи нет.

1

Эстонские журналисты целое расследование провели и таки да Мэрилин владеет этим искусством приворота, но и Александр Шепс не без определённых способностей человек, поэтому думаю что вряд ли Керро пошла бы на такое .

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID