Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Зачем продлевать половой акт?

розовый фламинго [40.5K] 3 года назад

Зачем продлевать половой акт? Если дошло до секса, мужчина или женщина может пожелать продлить половой акт - зачем это нужно? обостряет ощущения?

3

Основной целью продления полового акта является получение оргазма женщиной. Второстепенная цель продления полового акта- это получение нескольких оргазмов женщиной. Других целей у этого явления нет, так как мужчинам достаточно 5 минут при сильном желании и 10 минут при среднем.

Судя по опросам, в среднем 15 минут для секса оптимально, 20 уже перебор. В этих опросах принимали участие не только мужчины, но и женщины.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Edgar Metzengers­tein [54.9K]
Меня на два часа однажды хватило, с небольшими перерывами для перемены поз. Но после этого очень спать хотелось. А сразу после сна - пить. Просто воду пить.  более года назад
комментировать
4

Было бы странным, если бы секс сводился лишь к получению оргазма, хотя есть такие партнёры, которые нацелены на это. На самом деле, получение наслаждения от процесса, а не от результата только, есть важный фактор взаимоотношений между мужчиной и женщиной.

Для того и продлеваем половой акт, чтобы побыть дольше в процессе.

3

" Поручик Ржевский , скажите , вы любите детей ? "

" Детей ? Не-е-ет . Но сам процесс ! "

Сам процесс - занятие увлекательное , особенно с тем , к кому испытываешь эмоции . Это не просто " потыкать " чем-нибудь куда-нибудь . Это процесс творческий . И доставлять удовольствие бывает приятнее , чем только получать его .

3

Мужчина стремится продлить половой акт для того, чтобы растянуть удовольствие, в первую очередь. Обычно мужчины могут завершить половой акт раньше, а женщина не успевает за ними. Вот чтобы закончить вместе и пытаются мужчины продлить акт. Или для получения множественных оргазмов женщиной.

2

Продлять половой акт необязательно, здесь важно желание партнеров,прелюдия, их пристрастия в этом вопросе. Если мужчина кончит раньше женщины, то он может далее довести её до оргазма пальцем или языком, или фаллоимитатором или вибратором. А некоторые пары больше любят лежать вместе, ласкаться там, целоваться, а кончить сразу для них не главное. Тут играет роль темперамент партнеров. А самое приятное ощущение, это когда вот вот кончишь, и хочется оттянуть этот момент подольше

1

Обычно секс продлевают все-таки из-за женщины, чтобы она смогла получить удовольствие, так как у женщин удовольствие приходит позже, чем у мужчин. Но бывает и такое, что и мужчине хочется продлить секс, т.е. непосредственно для себя. Особенно если мужчина в возрасте, и он изначально не особо возбужден, поэтому прелюдия помогает ему возбудиться и тем самым увеличить время полового акта. Если у мужчины проблемы со здоровьем (простатит), то небыстрый секс помогает избежать болевых ощущений во время полового акта.

1

Потому что в большинстве случаев мужчина кончает раньше, чем женщина, а вновь приступить к сексу может не раньше, чем минут через 20-30, вот и получается, что в идеале нужно сначала доводить до оргазма партнёршу, а потом уже кончать самому. Не всем мужчинам это удаётся, так как их нормальный половой акт может длиться менее 5 минут. Поэтому приходится использовать анестетики.

1

Продлевают те, у кого половой акт - редкость и изюминка отношений. А спешат те, для кого это "супружеский долг". Если вам нравиться наслаждаться интимностью процесса и счастьем обладания партнером - вам и в голову не придет спрашивать себя "а продливать ли половой акт"? Вы просто сделаете это снова и снова.

1

Жизнь так коротка, а эти мгновения так кратки...

Так уж устроен наш организм, женщине нужно немного больше времени.

В заботах о нас, женщинах, особенно любимых, мужчина и пытается совершить такие подвиги.

Было бы странно, устроив романтический вечер, получить минутное удовольствие.

0

Бывает так, что женщина не может быстро получить удовлетворение. У мужчины с эти всегда гораздо проще. Дак вот для того, чтобы оба получили удовольствие, а не только мужчина приходится продлять половой акт. Но не обязательно долго заниматься именно сексом. Предварительные ласки никогда никому не вредили в плене получения большего удовольствия от секса.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID