Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Есть ли сейчас такие мужчины, которые покупают квартиру своим женщинам?

Анабелла1987 [7.4K] 3 года назад
тэги: семья
категория: семья и дом
1

Конечно!

И даже "двух видов":

Первый - это те, которые, очертя голову, навьючивают на себя ипотечные или иной кредитной природы обязательства, лишь бы выполнить поставленную задачу. Кто и в каких условиях/ситуациях её поставил - вопрос отдельный.

Но "героев" искренне жаль: ужель жизненная сверхзадача этих некогда "плодов любви" в обеспечении некоей Ж квадратными метрами да ещё и на жутко-грабительских, внешне навязанных им условиях?

Второй - социально успешные "кондотьеры", которые влёгкую разорят пяток деревенек или трикотажную фабрику, демпингом спустят пару танкеров за бугор или не погнушаются "взять, да побольше", лишь бы выполнить поставленную задачу.

Прочие варианты - не системны.

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Они есть, ровно также , как и те ЖЕНЩИНЫ, которым их покупают. Это ведь не ментальный, а индивидуальный вопрос.Во все времена были и герои, и их дешевое подобие. Наше время- не исключение. Каждый получает по заслугам. Сегодня, в наше время достаточно много богатых и не жадных мужчин. Но вот женщин, которые этого достойны- меньше. Они, те, что мечтают о сказке, мечтают не об этом мужчине, а о его деньгах, их слишком много! А ОН, не дурак, потому что заработал эти миллионы своими мозгами и хочет их(миллионы) потратить с пользой. А вот ВЫ-это польза или проблема? Если кругом фальшь, то ему-мужчине, лучше заняться меценатством, а не снабжать "ряженную куклу", которая в любой момент найдет "другой банк", но не его сердце!

Вам подарят то, что Вы заслуживаете по заслугам. Либо наоборот!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID