Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему секрет Клеопатры не раскрывают косметологи и диетологи?

Ямба [1.3K] 3 года назад

Это же так просто - матрас и валик из вишневых косточек! Восемь часов ночного приятного массажа! Освежающий сон, вишневый аромат, красивая фигура!

0

Я думаю, косметологи не раскрывают секрет красоты Клеопатры общественности потому, что Клеопатра пользовалась народными косметическими средствами, хоть и в больших количествах (ванна с молоком и мёдом), а не пользовалась дорогостоящими химическими кремами.

Ведь если женщины решат обратиться к народной косметологии, то косметические компании просто исчезнут за ненадобностью.

модератор выбрал этот ответ лучшим
4

Ну, если молчат косметологи, то Интернет всем нам в помощь)). Мы же знаем много секретов красоты и молодости египетской царицы).

Хотя меня всегда терзают сомнения по поводу ее молодости. Ведь Клеопатра ушла из жизни в 38 лет! Это же совсем молодой возраст! Почему она должна была выглядеть старше своих лет, что все восхищаются ее молодостью? Она и была молодой, на самом деле. Что такое - 38 лет? Хотя тогда продолжительность жизни была поменьше, чем сейчас, но все-таки. Тем более, при таком уходе за ее царственным телом! Она же купалась в парном молоке, ее натирали натуральным медом и ароматическими маслами, она питалась экологически чистой пищей и пила чистую воду, она спала на матраце из вишневых косточек...

**

Стоп! Наверное, Автор вопроса именно этот аспект имеет в виду, потому что такой матрац более или менее нам доступен, а вот ванны с парным молоком - это вряд ли.

Вишневые косточки на весь организм влияют отменным образом, делая сон полноценным, тело здоровым, а кожу упругой.

**

Почему об этом молчат косметологи? Так, наверное, конкуренции боятся). А то возляжем все на матрацы из вишневых косточек, станем красивыми и молодыми. И зачем нам тогда дорогостоящие услуги косметологов и массажистов)?

1

Возможно косметологи и диетологи раскрывают этот секрет,но не всем а более состоятельны и обеспеченным людям,которые могут позволить себе такой поистине царский уход.

Ведь царица Клеопатра лежала в ваннах с молоком и медом,мазалась самыми редкими маслами и благовониями,которые не каждому по карману,зачем зря травить душу простому люду.

0

Думаю, потому что у диетологов и косметологов немного другая задача, ведь косметологи занимаются кожей лица, а диетологи похудением. А матрасы из вишневых косточек обещают общий оздоравливающий эффект, и это давно уже не секрет. Есть производители, которые предлагают купить такие матрасы и лично убедиться в его чудо-качествах.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID