Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Вы бы отдали своего ребёнка учится в школу моделей?

Volna-luna [49K] 3 года назад
1

У меня мальчишки. Конечно, в школу моделей я бы их не отдала...хотя у младшего такие ноги) только по подиуму ходить. Потому отдала на танцы. А вот мальчишка один-знакомый моего старшего сына уже год подрабатывает моделью на всяких рекламных показах. Смотрится это,честно говоря,по-смешному. Потому однозначно уверенна,что в маленькие красивые модели пусть идут принцески,на то они и девочки,а маленьким мачо нужно заниматься чем-то более приближенным к мужчине занятиям)Удачи Вам в модельном бизнесе!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Дочь занималась один год в возрасте 8ми лет в детской модельной школе. У таких малышек были занятия по дифиле, танцам, уходу за собой (рассказывали как правильно мыть волосы, умываться, и др оч. обычные и полезные вещи), шитьё (из того что помню - на оверлоке верлочили себе шарфики из тонких тканей, потом на одном из занятий по дифиле их демонстрировали). Ну и т.п. как на меня очень полезные занятия у них были. Мы ушли с этой школы только потому, что всё не успевали, она располагалась в неудобном нам месте, а дочь ещё в муз школу ходила и несколько кружков. А так... очень для девочки полезно.

1

Ни за что, пару раз присутствовал на рекламных съемках, и даже попробовал себя в роли модели, труд адский, поэтому делать его основным источником доходов это угробление здоровья, плюс все сопутствующие этому бизнесу негативные моменты. Школа, конечно, великолепная, но при существующей потогонной системе и, по большому счету, наплевательском отношении к судьбам моделей, в том числе, маленьких, не посильная и явно не способствующая гармонии.

1

Наша родственница отдала в школу моделей девочку-подростка только для исправления осанки. Девочка выросла высокая, вся в папу, 1м 78 см.Ноги, что называется от ушей, и фигура хорошая. Позанимались с год, многому научили хорошему: как правильно двигаться, держать ровно спину и т.д. Но о модельном бизнесе даже речи не шло, так как потом просто начинается выкачивае денег из родителей или нужно искать спонсора.

1

Была бы девочка - с радостью бы отдала. Выработать грацию, пластику. Узнать много нового из мира моды. Выработать свой вкус. Это всё очень полезно для девочки!

А вот, чтоб мой ребёнок работал моделью, я бы не хотела...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID