Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Можно ли верить Елене Малышевой? Можно ли придерживаться ее рекомендаций?

Слана22 [42.9K] 3 года назад
6

Если бы кому и поверила, только не ей. Настолько лживая передача "Здоровье", в которой ведется реклама дорогостоящего лечения и ничего не говорится, сколько людям нужно денег на такое лечение, которое еще под вопросом, принесет пользу или нет. На одной передаче, она выступала с одним профессором, к которому я обратилась с сыном за лечением, он нас развел на 42 тысячи рублей за два дня и чуть своим лечением не угробил моего сына, у которого мы хотели вылечить желудок. Сначала он посоветовал и его окружение, найти ему хорошую девицу, так как он созрел, потом нам выписал от желудка почему то транквилизаторы, от которых мой сын не спал 5 дней и теперь есть после этого лечения последствия, появились страхи ночные, у моего сына. А вылечили желудок сына, мы народными методами и бесплатно, хотя Малышева, народную медицину называет мракобесием, а я бы назвала, то что у Малышевой творится на передачах мракобесие.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
ruki [6.7K]
ну хоть в чем то мы с вами сошлись во мнениях )) приятно читать.  3 года назад
Merian [62K]
Я даже не помню, когда с вами во мнении разошлась и спорила с вами, извините памяти нет.  3 года назад
комментировать
4

Я не смотрю эту передачу ,но на ютубе есть много роликов с ее участием ,наверное отрывки из этой котовасии ,очень смешно .И еще возникло такое чувство ,что эта мадам как бы не настоящая ,мимики на лице нет абсолютно никакой ,голос монотонный ,может это биоробот какой нибудь рекламный ? .Советы глупы и не приемлемы в наших сложившихся условиях в медицине .

4

Я бы не стала доверять ни Малышевой,ни Генадию Петровичу, ни даже преславутому комаровскому,которого пиарят все мамки.суть проста - врач должен давать советыв кабинете,а не на экране телевизора. остальное- клоунада.а Малышева со своим роликом про обрезание меня поставила в тупик... Короче говоря,к советам с экрана не прислушиваюсь

4

Если у вас есть медицинское образование, то передача Жить ЗдОрово смотрится, как юмористическая - животики надорвешь!!!

А вообще крайне продажная и вредная передача, я бы ее вообще не советовал смотреть - только поржать.

3

Если честно, не смотрела эту программу ни одного раза. И к советам Малышевой относилась с юмором. Однако многие люди верят ей и прибегают в аптеку с желанием купить препараты, которые посоветовала Малышева. При этом большинство желаемых средств - рецептурные. И когда провизор/фармацевт отказывает в отпуске, начинаются скандалы, мол, Малышева сказала, а ты тут без образования стоишь, торговка.

А ведь человек не задумывается, что он пьет и зачем. Ведь у человека может и не быть той проблемы, которую обсуждали в передаче. Но человек продолжает пить лекарство лишь потому, что так сказала Малышева, пытаясь вылечить то, чего нет, и калеча то, что есть.

3

Если у вас есть хоть начальное медицинское обращование, то можно и посмотреть передачу и послушать советы и даже прислушаться к советам. Но мы, простые смертные, чаще не разбираемся в "двоякости" её рекомендаций...

А вобще лучше на приём сходить, чем заряжаться ересью от телевизора...

3

Да она ж шмара продажная. У нее шизофриния на лицо.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID