Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Илья Цымбаларь: спортсмена сгубили проблемы с алкоголем?

Tvoy NLO [20.5K] 3 года назад

Могли ли проблемы с алкоголем способствовать уходу из жизни известного футболиста в далеко не преклонном возрасте?

2

Могут, конечно могут ! Но давайте отдадим Илье должное, который играл в футбол не за деньги ! И играл неплохо, по сравнению с сегодняшними футболёрами, которые получают миллионы Сидя на скамейке запасных. Мне могут возразить, мол такие сейчас времена ! Но, совесть остаётся в любые времена, а у сегодняшних футболёров совести нет, ибо деньги затмивают разум ! У них в глазах только доллары !

Вечная память Илье, и спасибо за игру !!!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

К сожалению, с нами этого человека уже нет, а за тех кто не с нами плохо говорить не принято. Да, на эту тему были разговоры, но все же Илья это всегда опровергал и говорил что знает когда можно выпить, а когда не стоит. Так что я думаю, что не в алкоголе дело. Он был гениальным хавбеком, но все же применения своему таланту в тренерской карьере не нашел, а карьеру закончил в 33, что сейчас довольно рано для футболиста. Многие люди, которые с ним общались, говорят что он не употреблял лишнего, но вид у него был не здоровый и уставший. Не стоит говорит что причиной его сердечной болезни стал алкоголь, так как есть еще масса примеров смертей футболистом от приступов, например хорватский футболист Ален Памич умер на тренировке 22 июня этого года, Пьермарио Морозини в апреле прошлого года.

текст при наведении

0

Вряд ли причиной смерти стал алкоголь. Как сказал бывший футболист московского "Локомотива" Геннадий Нижегородов, Илью Цымбаларь он видел накануне, он не жаловался на свое здоровье. Конечно, выпивать он выпивал, но думаю, только для разрядки, все-таки, жизнь была насыщенная.

Тот же Нижегородов (жены Ильи и Геннадия являются сестрами) сказал, что Илья Цымбаларь умер от сердечного приступа дома, скорую вызвали, однако, она не успела приехать.

0

Бывший капитан московского клуба "Спартак" и сборной Илья Цымбаларь умер в возрасте 44 лет, вчера в субботу 28 декабря 2013 года. На счет алкоголя да нет, не может быть думаю это не правда, он же спортсмен.Роман Орещук его футбольный агент сообщил на своей странице в Twittere, что причиной смерти спортсмена стали проблемы с сердцем.

0

Вполне могут, и не только известного футболиста, но кого угодно. Я , конечно, не утверждаю, но как мне кажется, у спортсменов , а публика эта более, чем обеспеченная, довольно часто возникают проблемы с кокаином: вспомните хотя бы легендарную швейцарскую легендарных теннисистку Мартину Хингис. Все под Богом ходим. RIP

0

Официальная причина смерти пока не названа, но есть данные, что скончался знаменитый футболист на 45-ом году жизни от проблем с сердцем. А уж отчего у него начались эти проблемы, могут сказать только его близкие, но они пока комментарии не дают.

0

Не согласен, спортсмен(а бывших спортсменов не бывает)режим соблюдает. Наверное, всё-таки какая-то болезнь у него была

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID