Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какую игру на ПК купить ребенку 8 лет?

МихаилР [17.4K] 3 года назад

Нужно что-нибудь в жанре Фентези, про рыцарей или что-то похожее, при этом не сильно жестокую, ему очень понравилась игра гнев титанов в 3D. Посоветуйте пожалуйста что нибудь, очень хочу сделать хороший подарок на Новый год.

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
1

В своё время я поиграл во множество игр, и посмотрев на игры гнев титана в 3D, понял, чего хочет ваш ребёнок. Можно купить замечательную игру под названием Gothic, всего их 4 части,можете сами посмотреть в интернете про них видео и определиться, что да как. Игра не жестокая, кровь отключить можно, ни единого мата. Я её советую, потому что, когда я её вспоминаю, у меня такие незабываемые ощущения, а если вспомню саундтреки, то вообще)проходить её можно очень долго, сам я проходил около 200 часов и то я не всё исследовал( я про третью часть Gothic).

модератор выбрал этот ответ лучшим
Андрей321 [3.4K]
Если еще буду вспомниать, то буду добавлять.  3 года назад
МихаилР [17.4K]
Спасибо, буду ждать.  3 года назад
Андрей321 [3.4K]
Хорошо.  3 года назад
Андрей321 [3.4K]
Есть ещё игра the elder scrolls obvilion, прородитель skyrim.  3 года назад
Helwee [16.7K]
Еще есть The elder scrolls III: Morrowind прародитель Oblivion))  3 года назад
все комментарии (еще 6)
комментировать
2

Давно играл в The Last Remember, вроде так называется. Игра японская и в ней главный герой мальчик, графика мультяшная, детская такая и красивая. Нужно нанимать свою команду и идти с ними на выполнение заданий. В основном это убийства других фантазийных героев, при убийстве крови не бывает, а только существо покачнувшись падает на бок и все. Всю до конца пройти ее я не смог, слишком трудная, когда мне пришлось драться с драконом. Он просто убивает нас очень быстро и я поделать ничего не смог. Возможно там есть какой-то прикол, которого я не понял. И не слишком долго разбираясь я удалил игру. Возможно игра принесет какую-то сноровку ребенку и заставит ребенка думать логически. Там бывают моменты стратегии. Нужно много чего покупать для выживания. Недавно узнал о Elder Scrolls: Skyrim. Игра крутая, но и немного жестокая, фентези. Присутствуют драконы и другие мифические животные. По лесу бегают животные и всех их можно убивать и забрать их мясо себе, то есть заняться охотой, в том числе и собирательством ягод и цветов. Но это пустяки, в игре очень много интересных вещей помимо этих.

МихаилР [17.4K]
Спасибо за ответ, изучи игры в интернете.  3 года назад
ВладиславС­М [72.8K]
хорошо посмотрю, а может S.T.A.L.K.E.R ему по душе будет?  3 года назад
Андрей321 [3.4K]
В сталкере есть фразы не для детей  3 года назад
ВладиславС­М [72.8K]
Может Tomb Rader 2013 про Лару Крофт, но Лара получилось немного эротически, но игра захватывает очень интересная  3 года назад
Helwee [16.7K]
The last remnant игрушка называется правильно  3 года назад
все комментарии (еще 2)
комментировать
2

Случайно наткнулась на игру Trine - очень интересная, но проходится быстро. Насчет Skyrim и Oblivion мне кажется они для восьми лет взрословаты... У них ограничение 18+ вроде...

Детям в таком возрасте могут нравиться игры типа Devil May Cry, но опять может быть страшноваты...

Очень красивая игра Kingdoms of Amalur:Recogning вроде бы там ничего особенно жестокого нет - много разнообразного оружия и брони, должно понравиться.

Еще мне нравится игра Sacred - очень красивая и есть выбор персонажей, много умений и магии. Огромная карта.

Надеюсь, вы найдёте игрушку по душе - сейчас это почему то сложно, выбор огромный, а выбрать нечего.

1

Есть знакомая девочка 8 лет. Skyrim ей нравится, но только с надстройками. Любит создавать героя- владельца особняка и ходить по улицам. Так я и не понял, какова её цель. Но надо отметить, что даже без надстройки с разрубанием людей пополам и отрубанием рук, ног, головы, игра все равно достаточно кровавая. Правда вряд ли ребенок дойдет до уровня героя, когда можно будет отрубать голову противника. Я в предшественника этой игры рубался лет в 12-14. А купить Skyrim можно в Steam.

Более интересный вариант- стратегическая игра XCOM: Enemy Unknown (2012). Состоит из экономической и боевой части. Управление командой борцов с инопланетянами. Дает первоначальные знания о ведении боя с огнестрельным оружием. Не знаю, как сейчас, но в первую версию XCOM: UFO Defence (1993) я в этом возрасте заигрывался. Тоже доступна в Steam.

Скриншот XCOM: Enemy Unknown (2012)

XCOM: Enemy Unknown (2012)

Скриншот Skyrim

Skyrim

1

в 8 лет это игра называется так- оторваться от всего взять за руку своего любимого ребенка и куда нибудь его сводить, что то показывать хорошее, это ведь время когда ему нужно заинтересовать в чему то, а не учить его в компьютер играть. у меня не было компьютера до 19 лит и правильно, потому что я понял что такое смысл а не гробить себя сидя у компьютера.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID