Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Где, по мнению Жоржа Милославского, следует хранить деньги гражданам?

spring948374 [157K] 3 года назад

Фильм "Иван Васильевич меняет профессию"

2

Жорж Милославский призывал всех граждан хранить деньги в Сберегательной кассе ("Если, конечно, они у вас есть").

Эта знаментиая фраза прозвучала в фильме Л. Гайдая "Иван Васильевич меняет профессию" из уст вора, пробравшегося в квартиру стоматолога Шпака. Жорж знал, о чём говорил.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Леонид Куравлев в фильме "Иван Васильевич меняет профессию" играя роль вора, обокравшего квартиру Шпака, призывал всех граждан хранить деньши в сберегательных кассах, ведь так они будут в бОльшей сохранности. Вор уже тогда не сможет их легко взять.

1

"Граждане,храните Ваши деньги в Сберегательной кассе"-сказал Жорж Милославский держа в руках наличные.Роль Жоржа сыграл Леонид Куравлёв.Шикарный фильм,великолепные актёры.

0

Вот он - опасный вор-рецидивист Жорж Милославский из фильма Леонида Гайдая "Иван Васильевич меняет профессию", роль которого сыграл замечательный советский и российский актер Леонид Куравлёв. Именно он, Жорж Милославкий, унёсший из квартиры стоматолога Шпака "...три магнитофона импортных ..." и обнаруживший в сейфе пачку облигаций обратился к кинозрителям с призывом хранит деньги в Сберегательных кассах, "Если, конечно, они у Вас есть". Правильный ответ на этот вопрос - деньги следует хранить в СБЕРЕГАТЕЛЬНЫХ КАССАХ.

0

Деньги, как все знают из фильма, требуется хранить в сберегательной кассе тем у кого они есть. Это звучит из уст Леонида Куравлёва, исполняющего роли Жоржа Милославского в художественном фильме по мотивам произведения Михаила Булгакова.

Жорж Милославский произносил эту фразу в тот момент, когда залез в квартиру Шпака, он нашёл в квартире несколько сберегательных книжек, не помню забрал ли он их себе или нет:). Но фраза стала "крылатой", также как и много других фраз из этого фильма.

0

Когда Жорж обыскивал квартиру на наличие ценностей, и увидел большую стопку ценных бумаг то он высказал свое мнении по этому поводу, и сказал что:

Этот момент особенно запоминается, так как оно говорит прямо в камеру, то есть практически обращается к зрителю как к непосредственному участнику.

0

Сознательных граждан опасный вор-рецидивист призвал (после обнаружения пачки облигаций в квартире "товарища Шпака") хранить деньги:

В сберегательной кассе ("если, конечно, они у вас есть", добавил с улыбкой Леонид Куравлёв, сыгравший обаятельного пройдоху Жоржа Милославского).

0

В этом благодаря Булгакову,да?, шедевральном фильме Жорж Милославский рекомендовал хранить сбережения там откуда их труднее всего будет изъять...просто очередной трюк совкокой пропаганды-что и вышло благодаря реформам Павлова,если кто помнит

0

По твёрдому убеждению Жоржа Милославского - героя фильма "Иван Васильевич меняет профессию" - свои деньги гражданам следует хранить В СБЕРЕГАТЕЛЬНОЙ КАССЕ. Очень популярен этот вопрос во многих играх, поэтому ответ напрашивается сам собой.

0

Такой вопрос - где, по мнению Жоржа Милославского, следует хранить деньги гражданам - был задан в одном из заданий увлекательной игры "Фильм, фильм, фильм!"

Все мы помним фильм "Иван Васильевич меняет профессию" и знаменитую фразу

текст при наведении

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID