Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какое блюдо не додали хулигану в комедии "Операция "Ы" ... "?

spring948374 [157K] 3 года назад

Какое блюдо не додали хулигану в комедии "Операция "Ы" и другие приключения Шурика"?

категория: другое
1

И всё-таки- это компот,пусть не блюдо, а напиток, но хулиган требовал именно его после первого блюда и вкусного шашлычка. Не думаю, что даже в советские времена "пятнадцатисуточников" так хорошо, даже изысканно кормили, но в фильме это смотрится очень смешно, наверное, именно потому, что нереально.

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Хороший веселый и поразительно комедийный фильм " Операция" Ы " и другие приключения Шурика " . Как же не вспомнить сцены которые происходили на стройке дома и где Шурик перевоспитывал второго героя этого фильма . Это третье блюдо - К О М П О Т .

1

Вопрос "Какое блюдо недодали хулигану?" в комедии "Операция "Ы" и другие приключения Шурика" встретился на одном из уровней в игре "Фильм, фильм, фильм!"

Правильный ответ - КОМПОТ. Хулигану недодали компот

текст при наведении

1

если вы про "компот" - то это не "блюдо" - его ведь в стакане подают)))

0

В многими любимом советском фильме под названием "Операция "Ы" и другие приключения Шурика" Хулигану Феде, который попал к Шурику на перевоспитание, на обед не додали третье блюдо - КОМПОТ, чем Федя был искренне удивлен. Когда ситуация была исправлена, он с удовольствием расправился со вкусным и заслуженным, по его мнению, обедом.

Такой вопрос встречается и в игре "Любимое советское кино". Правильным вариантом ответа на него будет четвертый - компот.

0

Для меня это очень простой вопрос и ответом на него будет, что хулиган недосчитал КАМПОТ.

Кстати если смотреть эту сцену, то очень забавно выходит что хулигана кормят намного лучше чем питается обычный рабочий и трудяга, который практически занимается строительством города и это его работа.

0

Хулиганов так только в кино советском и кормили в период отбывания наказания в виде общественно-полезных работ (в течение пятнадцати суток).

А недополучил лентяй по имени Федя "третье" блюдо - Компот ("А компот?!" - воскликнул герой актёра Алексея Смирнова).

0

В этом фильме хулигану не додали К О М П О Т.

Я хорошо помню этот момент, он повернулся и спросил: "А компот?". И когда ему дали компот, то очень обрадовался. Это точно правильный ответ, тоже начала проходить эту игру, причём с удовольствием, хорошая игра:).

текст при наведении

0

Главный хулиган и лентяй Федя, пере воспитанием которого в фильме "Операция Ы" занимался Шурик очень был не доволен, когда ему не додали Компот. Покушать то Федя был не промах. Правильный ответ на этот вопрос это "КОМПОТ"

0

Эта знаменитая фраза из кинофильма "Операция "Ы" и другие приключения Шурика" сама стала в нашем народе своего рода поговоркой. Хулиган трепетно следил за своим питанием и полнотой его выдачи.

Верный ответ - КОМПОТ.

0

Какое блюдо не додали хулигану в комедии "Операция "Ы" и другие приключения Шурика"? Довольно юмористическая ситуация, хулигану не додали "Компот". Он еще под конец спросил: А компот?" и съел всё за пару минут.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID