Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

29.12.13. Х-Фактор 4. Суперфинал. Вы согласны с вердиктом зрителей?

Укроп-чик [38.5K] 3 года назад

В Суперфинал прошли Сашко Порядинский и группа Триода. Зрители выгнали Сергея Гладыра Вы согласны с решением зрителей?

2

Я нет. Я в супер финале видела Гладыра и Триоду, от всего сердца желала Сергею победы. Саша Порядинский, для меня лично, провалил дует с Лолитой и еще пару раз чудом остался на проекте (песни Nosa-Nosa, На Одинці, 100% не супер выступления). Но почему-то заходя на форумы читала фразы:" Блин сегодня за Сашко переживаю, провалился, но он должен пройти дальше.Он лучший..." Где логика... Там были сотни тычячь учасников и желающих. Осталось 12 - они уже лучшие. Отправила поровну смсок за Гладыра и Триоду, но не хватило и очень жаль.Но он достоин супер финала и победы. Надеюсь, что услышу его еще не раз...И сынишке его желаю здоровья. Удивляюсь, как люди голосуют, как выбераюют Лучших из ЛУЧШИХ.

текст при наведении

система выбрала этот ответ лучшим
1

Да, я согласна с вердиктом зрителей. Мне кажется, что Сергей Гладыр человек очень талантливый, но всё-таки он немного не вписывался в формат этого шоу. Если проанализировать все сезоны, то так или иначе побеждал человек, который занимается музыкой или вокалом. Даже Виктор Романченко говорил в своих интервью, что он занимался вокалом, пусть и самостоятельно (под записи), но всё равно чувствовалось, что он учился петь. Даже человеку с природными данными нужно учиться вокалу и заниматься этим серьёзно, дыхание правильно распределять, и технику осваивать.

Суперфиналисты шоу Х-Фактор 4 сезона - трио "Триода" - профессиональные музыканты, ребята учились музыке на профессиональном уровне. А Саша Порядинский - это уникум (человек с Х-фактором), он каким-то образом и без профессионального обучения пел почти всё правильно, и главное, был артистичен на сцене, показывал разные образы.

Сергей Гладыр был тоже артистичен, из всех 12-ти участников у него лучший результат, если разобрать его выступления с точки зрения "роста" на проекте. Но номера всё-таки были немного однообразными, они соответствовали образу, который создавался этому артисту на проекте, но особого разнообразия не было.

Ну и всё-таки надо учитывать то, что многие люди среднего поколения не голосуют, а только смотрят передачу, голосует молодёжь, в этот раз, по-моему, это и сыграло основную роль.

Все участники шоу после завершения сезона обычно едут на гастроли, а вот как дальше складывается судьба участников, - это уже по-разному бывает. Как мы знаем, не всегда победители шоу потом оказываются такими популярными и дают сольные концерты. Сейчас Евгений Литвинкович, который занял второе место, выступает с концертами, так получается, что на сегодняшний день его можно назвать самым успешным участником Х-Фактора всех сезонов.

Я отвлеклась немного от самого вопроса, но мне кажется, что всё произошло закономерно.

0

Лично я не согласен, в очередной раз разочаровываюсь в таком шоу. Среди победителей Х-Фактора сейчас достойно выглядит только Романченко, но его не слышно нигде.

Что касается суперфиналисточ, то я не согласен с мнением зрителей. Вчера реально хуже была группа. Пономарева они спели неоч, Боссона тоже...там над английским еще надо бы поработать. Но не в этом суть! Главное, что лично мой фаворит Сергей Гладыр вчера вылетел. Очень жаль, он пел душой! А СТБ в очередной раз выбирет себе победителя, который потом уйдет в небытие и кроме корпоративов нигде его(или их) не увидишь.

ЮКА [180K]
Триода Пономарёва поёт прикрасно. мне нравится больше даже, чем сам Пономарёв.  3 года назад
Укроп-чик [38.5K]
ну кому как нравится... как по мне, они как то вяло ее пели.  3 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID