Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Кто победит в Х-Факторе 4- Александр Порядинский или трио "Триода"? Почему?

ТАМАРИСКА [147K] 9 месяцев назад

Стали известны участники суперфинала 4 сезона Х-Фактора.

У кого больше шансов победить? Как считаете? Почему?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
3

Всё зависит от того, насколько честно проводится голосование, всё-таки у устроителей могут быть возможности повлиять на результаты.

Если судить с точки зрения организаторов, то победителем будет "Триода". Сашко просто слишком молод, с ним не получится прямо сейчас зарабатывать деньги настолько успешно, как с трио взрослых ребят. А если голосование будет действительно независимым, то, скорее всего, победит Порядинский. Он, так сказать "ближе к народу") Но молодцы и он, и трио. первый раз за всё время проведения передачи могу сказать, что нравятся оба финалиста. и в финале даже не знаю, за кого из них болеть.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Sana [48.7K]
Смс-ки посылаешь?  9 месяцев назад
Александр1­3 [96.8K]
Ой, знаешь, даже хотел послать в последнем туре)))) Хотя смотрю через раз, но в этот раз действительно болел.  9 месяцев назад
Юрий22 [16.8K]
А за кого болели?  9 месяцев назад
Александр1­3 [96.8K]
А мне с самого начала и нравились Порядинский, "Триода" и мальчишка самый младший - Данила. Понравился "Клей" - оригинальные ребята, но понятно, что у них здесь шансов не было. Сначала вызывал симпатию Гладыр, но только сначала, потом уже начало раздражать, почему исполнитель с уровнем намного ниже, чем у других, проходит так далеко.
А вообще считаю, что в целом это самая сильная группа финальная из всех прошедших прог8рамм.
 9 месяцев назад
Юрий22 [16.8K]
Александр,ну у нас с Вами как всегда вкусы розняться кардинально! Я болел за Гладыра и Мостового. К Клею относился с юмором,но ребята все равно молодцы! Данила зазвездившийся слегка. Мне он не очень.Песню Skyfall провалил. Порядинский тоже силен, но на победителя не тянет...но это мое мнение)  9 месяцев назад
все комментарии (еще 8)
комментировать
5

Победитель Х-фактор 4

Скорее всего победителем 4 сезона станет трио "Триода". Почему? Во первых, за всю историю Х-фактора еще не было победителя из нескольких человек одновременно. Группы не выигрывали и пора сделать победителем коллектив.

Саша Порядинский (подопечный Ирины Дубцовой) на мой взгляд еще немного молод, и возможно именно это сыграет не в его пользу. Хотя, всё во власти телезрителей и их голосования.

Сергей Гладырь, на которого "ставили" многие, вдруг получил "нет" от Сергея Соседова, непонятно почему? Это шокировало многих!!

На мой взгляд, Саша Порядинский не дотягивает до трио "Триода", и немного слабее. Но его тянут, потянут, могут и вытянуть... в победители!

текст при наведении

Лично я ставлю на Триоду! Триода станет победителем 4 сезона.

Юрий22 [16.8K]
а когда Соседов говорил нет? Сейчас голосуют только зрители!
И еще одно: так уже психологически сложилось, что за детей голосуют больше... я не о Х факторе, а вообще. Можно даже по караоке судить.
 9 месяцев назад
ЮКА [44.9K]
Я вообще в супер финале видела Сергея Гладыра и Триоду - они мне очень нравятся, одинаково. А вот пение Порядинского меня не трогает вообще.Голос есть, а понимания такого нет особо и взгляд пустой у него. А вот эти три голоса - это что-то невероятное.Это же надо так сПеться.  9 месяцев назад
комментировать
2

Лично мне очень нравится Триода и вообще не нравятся Порядинский. Голос есть, но опыта жизненного не хватает. Ира Дубцова каждый эфир говорит, что он поет, как никто от дущи, а для меня он, как камень стоит на сцене. Глаза пустые совсем, эмоций тоже нет, одни чистые ноты - я и не сказала, что у парня таланта нет, есть задатки от природы. А вот, когда поет Триода, у меня мурашеи по коже. Я эфир сам смотрю со всеми по тв, а результаты в интернете (половина домашних идут спать и мешать им не охотно хочу). Многие там пишут, что Порядинский должен победть потому, что он парень из глубинки, а у других ребят(тогда еще и Гладыра всчитывали) дела лучше. Гладыр - стоматолог, а стоматологи хорощо зарабатывают, а Триода и так пробьются в городе. У гладыра ребенок серьезно болен, как человек, который тоже проходит лечение (лечу колени), знаю сколько денег на это нужно - не пошикуешь, а пенсии в Украине на такое лечение будет хватать, если её раза в 3-4 умножить. А парни из Триоды тоже из села родом. А вот о пении Порядинского читаю только такое, последние эфира три:"Блин, сегодгя за Сашко переживаю, он сегодня что-то хуже всех пел.Но он должен победить потому, что он лучший. И подобное. Много цитировать не буду. Когда спросила почему он лучший, если не справелся, ответ:", Юлия, послушайте, как он первые три эфира пел - умничка!" Замечательно, дак там не три эфира. И тогда их было 12 лучших, а сейчас 3 лучших из 12 обраных...Парень просто себе уже сделал имя + он из многодетной семьи, а над самим пением уже не старается особо.

Юрий22 [16.8K]
хорошо поет, я б не сказал что бездарь. От его "Не плач тату" у меня тоже муражки были. Пономарева, Шерифович, ТИК спел хорошо. Он многогранен... может как лирическую песню спеть, так и веселую... Бумбокс он спел плохо потому, что не прожил песню, и хорошо, что ситуации у него такой не было. У Триоды и веселые и грустные песни на один лад - вытягивают голос и все! Их бы в Битву хоров)  9 месяцев назад
ЮКА [44.9K]
А ты возми еще двух друзей и попробуй так спеть, чтобы на х - фактор взяли) У них голоса красивые и Кондратюк подберает песни так, чтобы это показать тоже. А порядинський - камень.  9 месяцев назад
Юрий22 [16.8K]
А ты попробуй в 15 лет спой Сафину! Да так, чтоб дух захватило!  9 месяцев назад
ЮКА [44.9K]
И, к стати, песню про папу он, опять- таки, на кастинге пел.  9 месяцев назад
ЮКА [44.9K]
У меня не захватило.  9 месяцев назад
все комментарии (еще 26)
комментировать
2

Не сильно согласна с высказыванием, что Триода привнесла в Х-фактор красивые украинские песни. Они были и до Триоды в большом количестве. Просто ребята, в основном, только и исполняют их и делают ставку и ударение именно на них.

Собственно, Триода мне этим и не нравится. "Этим" - это своей однотипностью. Вот сколько ни слушаю - всё одно и тоже: что народные, что эстрадные песни. Мне после второго эфира уже просто стало не интересно их слушать. Не знаю, меня они вообще не цепляют. Я, конечно, понимаю, что втроем петь сложнее чем соло. Но "Триода" реально скучны + часто фальшивят. Очень сильно.

На счет Александра - вряд-ли он выиграет, хотя его выступления мне больше нравятся. Но, одн в поле не воин, да и "хороший парень" - не выигрышная карта, увы((

Но, смотря и зная, что Триоду тянут за уши в финал, скорее всего они и выиграют.

История повторяется как в прошлом году с Аидой.

"Мафия, Сеня, м-а-ф-и-я!" Н.С.Бакин (с)

ТАМАРИСКА [147K]
На множестве форумах другое мнение, за "Триоду" болеют, они нравятся зрителям. Я к тому, что утверждение о том, что их "тянут за уши в финал" - спорное. Некоторые наоборот считают, что это Порядинского (любимчика Оксаны Марченко) дотянули до финала:).  9 месяцев назад
комментировать
2

Я считаю, что шансы у Саши и "Триоды" примерно равны. Хотя, лично я считаю, что должен победить коллектив "ТРИОДА". Они вокально очень сильные ребята, таких на "Х-Факторе" ещё не было.

Если судить по мнению людей в социальных сетях, то пока у них шансы 50х50. Например, сегодня в официальной группе "Х-Фактора" Вконтакте проводилось голосование: "Кто покинет шоу?"

текст при наведении

То, что Гладыр уйдёт видно по этому голосованию... На втором месте у зрителей "Триода".

Вконтакте было ещё одно голосование (сейчас, к сожалению, не могу его найти): "За кого вы проголосовали?". В нём лидировала "Триода", Саша был на втором месте.

В любом случае, у ребят есть неделя, чтобы сагитировать на свою сторону побольше зрителей.

Лично я за "Триоду".

2

Я лично очень разочарован, что Гладыр покинул шоу. До сих пор считаю, что голосование нечестное и все уже решено. Поскольку Кондратюк там у них всем заправляет, я считаю, что выиграет ТРИОДА. Парни поют хорошо, бессомненно, но как по мне, у нас такое пение не слушают. Они будут белой вороной среди исполнителей украинского шоу-биза. Им бы за границу куда то... Там таких больше ценят. Что касается Порядинского, он харизматичный малый и в будущем может добится большого, но и он на победителя тоже не тянет. Были выступления, которые он провалил.

Sana [48.7K]
Это ж шоу. В шоу не обязательно побеждает лучший, сильнейший. А мы много часто рассуждаем, а сами ни единой смс-ки не посылаем.)  9 месяцев назад
комментировать
2

Я

ДЕЛАЮ СТАВКУ НА САШУ ПОРЯДИНСКОГО! Очень перспективный вокалист и хоть и

подросток , но с внутренним стержнем . Деньги ему не помешают и он

сможет выбраться с бедности и помочь семье , сам будет дальше

развиваться ( есть куда) . Парни из "Триоды" и так будут гастролировать и

наскребут на жизнь . Они также талантливы и голоса сочитаются , их

интересно слушать .

1

Впервые за всю историю Х-Фактора в финал вышел коллектив, и, вероятнее всего они и победят в этом сезоне. Молодые и талантливые ребята, участники коллектива "Триода" поют замечательно, в этом сезоне, благодаря им, появились красивые украинские песни.

За "Триоду" на мой взгляд, должно быть голосов побольше, но стоит сказать, что и Саша Порядинский полюбился народу, простой деревенский парень из многодетной семьи тоже имеет шансы на победу.

Но мой прогноз - победит "Триода".

ТАМАРИСКА [147K]
Опять не угадала. Х-Фактор какой-то заколдованный. Экстрасенсов всегда угадываю - кто победит, а в этом шоу почти никогда угадать не могу, только с Виктором Романченко всё было ясно с самого начала и до конца, а остальные сезоны всегда ошибаюсь:).  9 месяцев назад
комментировать
1

Я надеюсь, что победит Триода. Вообще думала, что в суперфинал пройдут они и Гладырь) Сашка ещё ребенок, хоть и очень обаятельный, да и три голоса звучат эффектней одного)

Но если исход конкурса решает Оксана Марченко (о чём уже давно ходят слухи), и если вспомнить её спор с Кондратюком, то Саша вполне может выиграть. Зато какую потом кампанию развернут... "У нас может победить даже простой учитель физкультуры, и даже простой деревенский парнишка!"

ТАМАРИСКА [147K]
Ребята из "Триоды" тоже простые, они из небольшого города. Поют, конечно, более профессионально, всё-таки они учились в муз.училище. А Саша Порядинский - уникум, всё время удивляюсь, как он поёт сложные песни и не фальшивит, ведь специально не учился.
Я вообще-то тоже считаю, что победит "Триода", но всё может быть:). И по другим сезонам видно, что очень часто потом более популярным становится не победитель, а другие участники. Как это сейчас происходит с Женей Литвинковичем.
Комментарий решила написать, так как финалисты 4 сезона Х-Фактора все оказались простыми ребятами. И ещё, если победит коллектив, то это тоже интересно, такого ещё не было:).
 9 месяцев назад
комментировать
0

Болею за триоду. Искренне верю в победу. Мне очень нравится этот проект, побольше бы таких конкурсов, дает возможность победить самым достойным и пропиариться, показаться народу и спонсорам талантливым ребятам.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID